martes, 15 de octubre de 2013

Ensalada árabe

Una ensalada fresca y que acompaña perfectamente a una carne o una buena pastela árabe.
Ingredientes:
  • 3 pepinos
  • Lechuga (opcional)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Hierbabuena
  • Limón , aceite de oliva y sal
Preparación:
Lavamos y cortamos la lechuga ( en mi caso 3 cogollos pequeños) en juliana. Lavamos y cortamos los pimientos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con los pepinos. Picamos unas hojas de hierbabuena finamente y la añadimos al resto de los ingredientes. Mezclamos bien y aliñamos con un poco de sal, aceite y limón en vez de vinagre.
¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Revuelto de puerro y gambasEstos días estoy un poco liada, así que estoy cocinando poco o lo que hago ya está en el blog. En cuanto pasen unos días, prometo hacernos más caso. Esta recetilla es bastante sencilla pero sabrosa. Suelo hacer revueltos por… Read More
  • Berenjenas parmesanasBuceando por la red, el otro día encontré por tres veces en tres blogs diferentes esta receta de berenjenas. No he podido resistirme, como podéis comprobar. Y es que, entre que las verduras evegetaral me chiflan y que las b… Read More
  • Berenjenas asadas con anchoasHoy tengo poco tiempo, perdonadme, pero es que el fin de curso me tiene liadísima. Pero os puedo decir que es una receta, como siempre fácil pero muy, muy resultona. Vamos allá: Ingredientes: Dos berenjenas. Una lata de… Read More
  • Calabacines rellenos de carneYa sabéis por experiencia, supongo, que debemos acabar con lo que tenemos en la nevera antes de irnos de vacaciones. Eso es lo que me ha pasado a mí los días previos a mi viaje. Voy a estar casi un mes fuera, y por eso debía … Read More
  • Sopa de cebollaCon tanta lluvia el otro día ya tenía ganas de una sopita calentita. Y es que el otoño ha entrado con fuerza, al menos aquí en el sur. Pero por lo que he podido ver en toda España. Lo cierto es que aquí estamos acostumbrados … Read More

3 comentarios:

  1. Es una ensalada estupenda, ideal para acompañar un buen plato de carne. Me quedo de seguidora y me llevo un platito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Oi Raquel, parece refrescante e saborosa.Beijos

    ResponderEliminar