martes, 15 de octubre de 2013

Ensalada árabe

Una ensalada fresca y que acompaña perfectamente a una carne o una buena pastela árabe.
Ingredientes:
  • 3 pepinos
  • Lechuga (opcional)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Hierbabuena
  • Limón , aceite de oliva y sal
Preparación:
Lavamos y cortamos la lechuga ( en mi caso 3 cogollos pequeños) en juliana. Lavamos y cortamos los pimientos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con los pepinos. Picamos unas hojas de hierbabuena finamente y la añadimos al resto de los ingredientes. Mezclamos bien y aliñamos con un poco de sal, aceite y limón en vez de vinagre.
¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Ensalada de canónigos con vinagreta de mostaza (versión 2)Durante muchos años en mi vida he tomado ensaladas con base de lechuga romana o iceberg. Recuerdo que mi madre siempre insistía en que una buena ensalada durante la comida cubría las necesidades de minerales y vitaminas que … Read More
  • Ensalada griegaEsta ensalada es una de mis preferidas. Será porque me encanta el tomate y el queso fresco, aunque esta lleva exactamente mozzarela fresca, y si es de búfala mejor. Normalmente va espaciada con orégano y albahaca pero esta v… Read More
  • Ensalada ligera de tomate, pimiento, atún y huevoY volvemos como me fui, cuidando la silueta. El verano está genial, pero....¡madre mía qué fácil resulta coger lo perdido! Así que hoy os enseño una cena ligerita, sana y con pocas calorías. Tengo que deciros que, como vuelv… Read More
  • Zanahorias aliñadas al estilo de CádizY es que digo yo que los aliños son diferentes en cada región o sitio ¿no?, al igual que pasa con las aceitunas. Estas son las zanahorias que por estas tierras podéis comer en casi todos los sitios. Además son bastante popula… Read More
  • Ensalada árabeUna ensalada fresca y que acompaña perfectamente a una carne o una buena pastela árabe. Ingredientes: 3 pepinos Lechuga (opcional) 1 pimiento verde 1 pimiento rojo Hierbabuena Limón , aceite de oliva y sal Preparación: L… Read More

3 comentarios:

  1. Es una ensalada estupenda, ideal para acompañar un buen plato de carne. Me quedo de seguidora y me llevo un platito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Oi Raquel, parece refrescante e saborosa.Beijos

    ResponderEliminar