martes, 15 de octubre de 2013

Ensalada árabe

Una ensalada fresca y que acompaña perfectamente a una carne o una buena pastela árabe.
Ingredientes:
  • 3 pepinos
  • Lechuga (opcional)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Hierbabuena
  • Limón , aceite de oliva y sal
Preparación:
Lavamos y cortamos la lechuga ( en mi caso 3 cogollos pequeños) en juliana. Lavamos y cortamos los pimientos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con los pepinos. Picamos unas hojas de hierbabuena finamente y la añadimos al resto de los ingredientes. Mezclamos bien y aliñamos con un poco de sal, aceite y limón en vez de vinagre.
¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Tortitas de calabacín Una forma distinta de comer verduras, sin duda ideal para los niños. Y es que esta receta además de como siempre fácil y rica, es rápida de preparar y con un resultado estupendo. La he encontrado en un blog que no conocía ll… Read More
  • Revuelto de berenjenasRecetilla fácil, sana, rica y light. Muy socorrida para la cena porque se tarda poco en cocinarla. En casa las berenjenas nos gustan mucho y las comemos de diferentes maneras. Esta forma es una de ellas. Ya os iré contando al… Read More
  • Croquetas de brócoliNunca había comido unas croquetas parecidas. La verdad es que están muy ricas y aunque parezca mentira son muuuy facilitas de hacer. Lo único que puede resultar un poco más complicado es hacer la forma de las croquetas, pero … Read More
  • Barquito de tomate, queso y salmón. Las cenas deben ser ligeras si queremos perder peso, mantenernos y además dormir bien. Pero no por ello deben ser menos vistosas y sabrosas. Esto último no le pasa a esta receta súper fácil, vistosa y baja en calorías, aprop… Read More
  • Ensalada de pollo y bróculiSe acerca el verano, llega el buen tiempo y hay que quitarse ropa, así que a ¡quitar comida del plato! No tiene que ser un suplicio, podemos eliminar calorías y comer muy a gusto. Hoy os traigo una ensalada rica rica y súper … Read More

3 comentarios:

  1. Es una ensalada estupenda, ideal para acompañar un buen plato de carne. Me quedo de seguidora y me llevo un platito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Oi Raquel, parece refrescante e saborosa.Beijos

    ResponderEliminar