martes, 15 de octubre de 2013

Ensalada árabe

Una ensalada fresca y que acompaña perfectamente a una carne o una buena pastela árabe.
Ingredientes:
  • 3 pepinos
  • Lechuga (opcional)
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Hierbabuena
  • Limón , aceite de oliva y sal
Preparación:
Lavamos y cortamos la lechuga ( en mi caso 3 cogollos pequeños) en juliana. Lavamos y cortamos los pimientos en trozos pequeños y hacemos lo mismo con los pepinos. Picamos unas hojas de hierbabuena finamente y la añadimos al resto de los ingredientes. Mezclamos bien y aliñamos con un poco de sal, aceite y limón en vez de vinagre.
¡Ya me contaréis!

3 comentarios:

  1. Es una ensalada estupenda, ideal para acompañar un buen plato de carne. Me quedo de seguidora y me llevo un platito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Oi Raquel, parece refrescante e saborosa.Beijos

    ResponderEliminar