domingo, 11 de mayo de 2014

Espuma de fresa

Hoy os traigo un postre bastante light y facilón. Además a los más peques de la casa les encanta, bueno... a los peques y no tan peques.
Ingredientes :
  • 150 gramos de fresas congeladas
  • 50 gramos de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 clara de huevo bien fría
Preparación:

Empezamos pulverizando el azúcar 10 segundos a velocidad progresiva 5-10. Luego añadimos el resto de los ingredientes menos la clara de huevo y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10. Hay que mirar si ha quedado bien triturada sinó debemos programar de nuevo. Bajamos lo que haya quedado por las paredes.
A continuación, ponemos la mariposa, añadimos la clara de huevo y programamos 7 minutos velocidad 3 1/2.
Servimos inmediatamente en unas bonitas copas.
¡Ya me contaréis!


2 comentarios:

  1. Buenísima, la tengo hoy de postre, pero ya la he probado!!

    ResponderEliminar
  2. muy bueno todo maestra nos vemos el miercoles

    ResponderEliminar