Y es que las mejores recetas también se pueden hacer con ingredientes de aprovechamiento , al menos, eso creo yo. Que ya hemos visto en televisión programas y noticias de familias que están pasándolo fatal, que no tienen para comer y es por eso que nosotros, además de ayudar en lo que podamos no deberíamos permitirnos tirar nada en la cocina que se pueda aprovechar.
Por supuesto, no será lo mismo. Pero os aseguro que estaba muy rico.
Para 4 personas, aunque nosotros éramos dos:Ingredientes:
- 1/2 pollo cortado en trozos ( yo una pechuga de pollo que me había quedado suelta de otro plato)
- 1 taco de jamón Serrano de unos 60 gr ( yo un paquete to de jamoN cortado a dados)
- 60 gr de chorizo cortado a dados ( yo unos 50 gr de chorizo ibérico en lonchas que se me iba a secar que corté en tiras)
- 1/2 cebolla
- 1-2 dientes de ajo
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimiento rojo
- 50 gr de guisantes congelados
- 1 vaso de arroz boma
- 3 vasos de caldo de pollo ( en mi caso, no tenía, puse agua y una pastilla de caldo de ave)
- Aceite oliva


Mientras pelamos y cortamos la cebolla en trozos pequeños y se lo añadimos al refrito de carnes.


¡Ya me contaréis!
Un buenísimo arroz de aprovechamiento. Con estos ingredientes el éxito está asegurado, me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Mnnnnnn que buena pinta. Lo hare...
ResponderEliminar