lunes, 28 de mayo de 2012

Fin de semana happiness

¡Buenos días a tod@s!

Permitidme este post sin receta, al menos culinaria. Pero es que tengo que agradecer a un grupo de amigas el impresionante fin de semana que me han hecho pasar. Hemos compartido unos días en una estupenda casa en El Palmar (entre Conil y Vejer), a pie de playa, "Casa La Chanca", que por cierto os recomiendo. Pero indudablemente, lo mejor ha sido la compañía.

Chicas (Loli, Angie, Rosa, Ana, Mery River, Mery Lara y por supuesto Mª del Mar en mi pensamiento), gracias por ser estupendas, divertidas, incansables, generosas y de risa tan fácil. Sois LAS MEJORES.

Hoy la receta es FINDE HAPPINESS:

Ingredientes:

  • Un grupo de amigas magnificas.
  • Una casita donde reunirse.
  • Buenas ideas.
  • Ganas de pasarlo bien.
  • Buena música.
  • Y por supuesto, recetas para compartir.
De la comida que hemos compartido os iré hablando esta semana. Tengo recetas de todas ellas (mis amigas) que me han deleitado con sus mejores sorbetes, pasteles salados, postres, etc, durante todo el fin de semana. De todo ello he tomado buena nota para enseñárnoslo a lo largo de la semana.Publicaré cada día una de las recetas maravillosas y fáciles que hemos compartido.

Os dejo unas fotillos de la casa para que veáis lo chula que era. Es el segundo año que la visitamos. Si hemos repetido será por algo ¿No?

¿Qué os parece? Con su barbacoa, su piscinita...no nos faltaba un detalle. ¡Gracias chicas, os quierooooo!

 

Related Posts:

  • Ensalada de otoñoEsta ensalada es fresca, como todas, pero por llevar algunos ingredientes de temporada como naranjas y nueces y el aroma que desprende su vinagreta, la podemos considerar más de otoño que de verano. Cuando la probé me sorpre… Read More
  • Sweet Sunday: TirabuzonesNo podía dejar pasar el fin de semana sin utilizar el regalito que me hizo Isabel de ,Las manitas de Isabel, esta semana. Que conste que le he puesto todo el empeño posible ¿eh?, pero creo que podrían habér quedado mejor. El … Read More
  • Apple StrudelEste pastel me parece increíble. La primera vez que lo comí fue además en su país de origen, Alemania, concretamente en Munich hará un año y medio. Estaba delicioso, acompañado de una crema de vainilla que....¡mmnnnn! Se me h… Read More
  • Cataplana de bacalaoLa cataplana es una olla especial típica de Algarve que se utiliza en Portugal para cocinar sobre todo mariscos y pescados. En su defecto se puede sustituir por la olla a presión. . Ingredientes: 500 gr de bacalao desalad… Read More
  • Compota de membrilloParece que se va por fin el calor y bajan las temperaturas. Yo no soy demasiado friolera, así que no me importa adentrarme en el otoño e incluso en el invierno. Cada estación tiene su encanto y yo encantada de disfrutar de ca… Read More

3 comentarios:

  1. Desde luego no es fácil encontrar la receta para un finde como el que nosotras hemos pasado ¡pero nosotras la tenemos! Hemos desfrutado de nuestra mútua compañía y de unas recetas exquisitas y diferentes hechas con muchísimo amor, ingrediente fundamental que solo se encuentra en los corazones generosos de las buenas amigas. Gracias a todas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y nosotras cocinamos muy bien esa receta ¿Verdad? Cada vez mejor. Un besado,Loli.

      Eliminar
  2. Gracias compis-amiguis-rockeras todas!!!!

    ResponderEliminar