viernes, 27 de abril de 2012

Comienzo mi andadura.

Hola a tod@s: Comienzo mi andadura en este mundo que me fascina, hasta ahora como mera espectadora.Desde hace tiempo visito varios blogs diariamente y otros muchos, que digo muchos, muchísimos esporádicamente, ya sea buscando algo concreto, en este caso para cocinar, o bien simplemente por curiosidad y mero entretenimiento. Definitivamente estas son mis intenciones por el momento, entretener a aquellos que como yo disfrutan de la cocina y de las nuevas tecnologías. No me considero ni si quiera una buena cocinera, pero si bastante resultona. He ido aprendiendo con el paso de los años a base de cocinar, la única manera de aprender, como en todo. Espero me acompañéis en mi andadura por este mundo nuevo para mi y recibir vuestra ayuda, comentarios, preguntas, etc. Un abrazo para tod@s.

Related Posts:

  • Estofado de ternera con patatasSiempre suelo hacer las patatas con carne como me enseñó mi madre, estofadas en amarillo, pero por cambiar un poco las he hecho así y han quedado muy buenas. Además, así lleva algo de verduras que siempre está bien, sobre tod… Read More
  • Patatas asadas con especiesEstas patatas están deliciosas, las vi en el blog de Elisa y rápidamente pensé en qué día las cocinaría y acompañando qué. Finalmente decidí que acompañaran al hígado de ternera aliñado del otro día y la combinación quedo gen… Read More
  • Fideos con calamaresEste guiso sorprende. Y lo hace por su sencillez, tanto en los ingredientes como en la forma de cocinarlo y sobre todo porque pese a todo ello está muy, pero que muy bueno. He cambiado un poco la receta original después de ha… Read More
  • Crema de calabacín¿Y por qué no las cremas en verano? Y es que simplemente no estoy acostumbrada. Y me imagino que como me pasa a mí, debe pasaros quizás a much@s de vosot@s. Pero es que cuando pienso en crema pienso en invierno y una rica cre… Read More
  • Salchichas y puré de patatas.Sin duda una cenita fácil y rápida de preparar. Lo cierto es que hay veces que sin pensar salen unos platos bastante buenos, y este ha sido el caso. Estoy pensando en inaugurar una nueva sección en el blog que sería la pres… Read More

3 comentarios:

  1. Qué buena idea compartir con los demás tus truquillos y consejos fogonísticos.
    Aquí tienes a tu fan incondicional, seguidora nº1 y aprendiz de todo. Besitos amigaaaaaaaaaa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, buena idea!! seré una fiel seguidora. Deseando que publiques muchas cositas. Besos
    Laura Cabrera

    ResponderEliminar
  3. Estoy segura de que vamos a aprender a hacer muchos platos para chuparse los dedos y también muchos truquitos buenos. Gracias or compartirlos con todos!

    ResponderEliminar