viernes, 27 de abril de 2012
Comienzo mi andadura.
By Unknown at abril 27, 2012
3 comments
Hola a tod@s:
Comienzo mi andadura en este mundo que me fascina, hasta ahora como mera espectadora.Desde hace tiempo visito varios blogs diariamente y otros muchos, que digo muchos, muchísimos esporádicamente, ya sea buscando algo concreto, en este caso para cocinar, o bien simplemente por curiosidad y mero entretenimiento.
Definitivamente estas son mis intenciones por el momento, entretener a aquellos que como yo disfrutan de la cocina y de las nuevas tecnologías.
No me considero ni si quiera una buena cocinera, pero si bastante resultona. He ido aprendiendo con el paso de los años a base de cocinar, la única manera de aprender, como en todo.
Espero me acompañéis en mi andadura por este mundo nuevo para mi y recibir vuestra ayuda, comentarios, preguntas, etc.
Un abrazo para tod@s.
Related Posts:
Estofado de ternera con patatasSiempre suelo hacer las patatas con carne como me enseñó mi madre, estofadas en amarillo, pero por cambiar un poco las he hecho así y han quedado muy buenas. Además, así lleva algo de verduras que siempre está bien, sobre tod… Read More
Patatas asadas con especiesEstas patatas están deliciosas, las vi en el blog de Elisa y rápidamente pensé en qué día las cocinaría y acompañando qué. Finalmente decidí que acompañaran al hígado de ternera aliñado del otro día y la combinación quedo gen… Read More
Fideos con calamaresEste guiso sorprende. Y lo hace por su sencillez, tanto en los ingredientes como en la forma de cocinarlo y sobre todo porque pese a todo ello está muy, pero que muy bueno. He cambiado un poco la receta original después de ha… Read More
Crema de calabacín¿Y por qué no las cremas en verano? Y es que simplemente no estoy acostumbrada. Y me imagino que como me pasa a mí, debe pasaros quizás a much@s de vosot@s. Pero es que cuando pienso en crema pienso en invierno y una rica cre… Read More
Salchichas y puré de patatas.Sin duda una cenita fácil y rápida de preparar. Lo cierto es que hay veces que sin pensar salen unos platos bastante buenos, y este ha sido el caso. Estoy pensando en inaugurar una nueva sección en el blog que sería la pres… Read More
Qué buena idea compartir con los demás tus truquillos y consejos fogonísticos.
ResponderEliminarAquí tienes a tu fan incondicional, seguidora nº1 y aprendiz de todo. Besitos amigaaaaaaaaaa!!!!
Me encanta, buena idea!! seré una fiel seguidora. Deseando que publiques muchas cositas. Besos
ResponderEliminarLaura Cabrera
Estoy segura de que vamos a aprender a hacer muchos platos para chuparse los dedos y también muchos truquitos buenos. Gracias or compartirlos con todos!
ResponderEliminar