viernes, 27 de abril de 2012
Comienzo mi andadura.
By Unknown at abril 27, 2012
3 comments
Hola a tod@s:
Comienzo mi andadura en este mundo que me fascina, hasta ahora como mera espectadora.Desde hace tiempo visito varios blogs diariamente y otros muchos, que digo muchos, muchísimos esporádicamente, ya sea buscando algo concreto, en este caso para cocinar, o bien simplemente por curiosidad y mero entretenimiento.
Definitivamente estas son mis intenciones por el momento, entretener a aquellos que como yo disfrutan de la cocina y de las nuevas tecnologías.
No me considero ni si quiera una buena cocinera, pero si bastante resultona. He ido aprendiendo con el paso de los años a base de cocinar, la única manera de aprender, como en todo.
Espero me acompañéis en mi andadura por este mundo nuevo para mi y recibir vuestra ayuda, comentarios, preguntas, etc.
Un abrazo para tod@s.
Related Posts:
Moñitas con requesón Esta receta la he cazado del blog Recetas de andar por casa, un blog estupendo donde podéis ver paso a pasos de recetas de todos los días, pues eso, de andar por casa. Gracias Marisa por tanta dedicación. Pues no había util… Read More
Alcauciles rellenosAntes de escribir esta entrada he investigado un poco por la red si hay alguna diferencia entre alcachofas y alcauciles, y parece ser que no, que son lo mismo. Sin embargo cuando compré el otro día éstas en la frutería, al pr… Read More
Comenzamos el año con premio ¡Que ilusión! Lo digo siempre que recibo un premio, y aunque se que estos premios son entre bloggers, no hay nada mejor que recibir el reconomiento de personas que como tú disfrutan de lo que hacen y valoran el trabajo de lo… Read More
Feliz 2014 Toca comenzar un año nuevo, una nueva andadura y seguir adelante. No suelo hacer nuevos propósitos para el año nuevo pero si reflexiono sobre lo sucedido durante el año anterior y me ilusiono con la llegada del nuevo año. Pe… Read More
Galletas crujientes de chocolate No se cuántas veces habré repetido a lo largo de todo este tiempo y de todas las recetas que he ido publicando la palabra FÁCIL, pero es que si algo define a mi blog, seguramente es eso, que las recetas son fáciles de hacer,… Read More
Qué buena idea compartir con los demás tus truquillos y consejos fogonísticos.
ResponderEliminarAquí tienes a tu fan incondicional, seguidora nº1 y aprendiz de todo. Besitos amigaaaaaaaaaa!!!!
Me encanta, buena idea!! seré una fiel seguidora. Deseando que publiques muchas cositas. Besos
ResponderEliminarLaura Cabrera
Estoy segura de que vamos a aprender a hacer muchos platos para chuparse los dedos y también muchos truquitos buenos. Gracias or compartirlos con todos!
ResponderEliminar