viernes, 27 de abril de 2012

Comienzo mi andadura.

Hola a tod@s: Comienzo mi andadura en este mundo que me fascina, hasta ahora como mera espectadora.Desde hace tiempo visito varios blogs diariamente y otros muchos, que digo muchos, muchísimos esporádicamente, ya sea buscando algo concreto, en este caso para cocinar, o bien simplemente por curiosidad y mero entretenimiento. Definitivamente estas son mis intenciones por el momento, entretener a aquellos que como yo disfrutan de la cocina y de las nuevas tecnologías. No me considero ni si quiera una buena cocinera, pero si bastante resultona. He ido aprendiendo con el paso de los años a base de cocinar, la única manera de aprender, como en todo. Espero me acompañéis en mi andadura por este mundo nuevo para mi y recibir vuestra ayuda, comentarios, preguntas, etc. Un abrazo para tod@s.

Related Posts:

  • Moñitas con requesón Esta receta la he cazado del blog Recetas de andar por casa, un blog estupendo donde podéis ver paso a pasos de recetas de todos los días, pues eso, de andar por casa. Gracias Marisa por tanta dedicación. Pues no había util… Read More
  • Alcauciles rellenosAntes de escribir esta entrada he investigado un poco por la red si hay alguna diferencia entre alcachofas y alcauciles, y parece ser que no, que son lo mismo. Sin embargo cuando compré el otro día éstas en la frutería, al pr… Read More
  • Comenzamos el año con premio ¡Que ilusión! Lo digo siempre que recibo un premio, y aunque se que estos premios son entre bloggers, no hay nada mejor que recibir el reconomiento de personas que como tú disfrutan de lo que hacen y valoran el trabajo de lo… Read More
  • Feliz 2014 Toca comenzar un año nuevo, una nueva andadura y seguir adelante. No suelo hacer nuevos propósitos para el año nuevo pero si reflexiono sobre lo sucedido durante el año anterior y me ilusiono con la llegada del nuevo año. Pe… Read More
  • Galletas crujientes de chocolate No se cuántas veces habré repetido a lo largo de todo este tiempo y de todas las recetas que he ido publicando la palabra FÁCIL, pero es que si algo define a mi blog, seguramente es eso, que las recetas son fáciles de hacer,… Read More

3 comentarios:

  1. Qué buena idea compartir con los demás tus truquillos y consejos fogonísticos.
    Aquí tienes a tu fan incondicional, seguidora nº1 y aprendiz de todo. Besitos amigaaaaaaaaaa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, buena idea!! seré una fiel seguidora. Deseando que publiques muchas cositas. Besos
    Laura Cabrera

    ResponderEliminar
  3. Estoy segura de que vamos a aprender a hacer muchos platos para chuparse los dedos y también muchos truquitos buenos. Gracias or compartirlos con todos!

    ResponderEliminar