viernes, 27 de abril de 2012

Comienzo mi andadura.

Hola a tod@s: Comienzo mi andadura en este mundo que me fascina, hasta ahora como mera espectadora.Desde hace tiempo visito varios blogs diariamente y otros muchos, que digo muchos, muchísimos esporádicamente, ya sea buscando algo concreto, en este caso para cocinar, o bien simplemente por curiosidad y mero entretenimiento. Definitivamente estas son mis intenciones por el momento, entretener a aquellos que como yo disfrutan de la cocina y de las nuevas tecnologías. No me considero ni si quiera una buena cocinera, pero si bastante resultona. He ido aprendiendo con el paso de los años a base de cocinar, la única manera de aprender, como en todo. Espero me acompañéis en mi andadura por este mundo nuevo para mi y recibir vuestra ayuda, comentarios, preguntas, etc. Un abrazo para tod@s.

Related Posts:

  • Arroz con costilla y verdura Supongo que ya os habré comentado que me encanta el arroz, pero lo que nos he dicho es que este podría ser uno de mis preferidos. En casa lo hago bastante a menudo, porque a mi marido y a mi hijo también les gusta mucho.Os c… Read More
  • Pincho tres tortillas Muchas veces nos calentamos la cabeza pensando en nuevas tapas que sorprendan, sean originales, tengan buena pinta, sean sencillas y gusten a todos los comensales. Buscamos y buscamos qué hacer y nos complicamos demasiado co… Read More
  • Carrillada en salsa Ya llegó el verano, y con él las vacaciones. ¡Por fin!. Ahora es cuando más me gusta cocinar. Sin prisas, sin estrés, sin horarios que te aprieten.... Puedo ir al mercado, a la frutería,...todo es más relajado.Uno de los pri… Read More
  • Tomate doble concentradoInicio una nueva sección del blog, Descubrimientos la he llamado. Porque realmente no son nuevos productos, que algunos ya llevan tiempo en el mercado, sino productos que yo acabo de descubrir o simplemente me parecen "descub… Read More
  • Bizcocho convence vecinas ¿No os parece ocurrente el nombre? A mi me lo pareció cuando me dieron la receta. Ya lo había probado y me había parecido delicioso, pero cuando me dijeron que se hacia en el microondas en tan solo 10 minutos, aún me lo par… Read More

3 comentarios:

  1. Qué buena idea compartir con los demás tus truquillos y consejos fogonísticos.
    Aquí tienes a tu fan incondicional, seguidora nº1 y aprendiz de todo. Besitos amigaaaaaaaaaa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, buena idea!! seré una fiel seguidora. Deseando que publiques muchas cositas. Besos
    Laura Cabrera

    ResponderEliminar
  3. Estoy segura de que vamos a aprender a hacer muchos platos para chuparse los dedos y también muchos truquitos buenos. Gracias or compartirlos con todos!

    ResponderEliminar