viernes, 27 de abril de 2012
Comienzo mi andadura.
By Unknown at abril 27, 2012
3 comments
Hola a tod@s:
Comienzo mi andadura en este mundo que me fascina, hasta ahora como mera espectadora.Desde hace tiempo visito varios blogs diariamente y otros muchos, que digo muchos, muchísimos esporádicamente, ya sea buscando algo concreto, en este caso para cocinar, o bien simplemente por curiosidad y mero entretenimiento.
Definitivamente estas son mis intenciones por el momento, entretener a aquellos que como yo disfrutan de la cocina y de las nuevas tecnologías.
No me considero ni si quiera una buena cocinera, pero si bastante resultona. He ido aprendiendo con el paso de los años a base de cocinar, la única manera de aprender, como en todo.
Espero me acompañéis en mi andadura por este mundo nuevo para mi y recibir vuestra ayuda, comentarios, preguntas, etc.
Un abrazo para tod@s.
Related Posts:
Arroz al horno Se acabaron las fallas valencianas. Yo no he tenido la suerte de visitarlas nunca. Me pilla fatal con el trabajo, tendría que pedirme días sin sueldo...y no está el horno pa' bollos, como se suele decir. Mira que tengo famil… Read More
Broche cocinera ¡Mirad que monada! Ha llegado a mis manos al volver al trabajo. Es un broche precioso de una cocinerita que se parece muuuuuucho a mí. Me ha hecho mucha ilusión recibirlo y sobre todo saber que lo han hecho pensando en mí. A… Read More
Premio Liebster Award ¡Qué ilusión! Hoy día de San Valentín, después de un día ajetreado de trabajo y cosas varias que hacer me suena el iPad avisándome de que tengo un mensaje, correo, nota, etc. No sabéis que alegría me ha dado ver que era un n… Read More
Tarta de calabazaYa había probado a hacer un bizcocho de calabaza, que por cierto quedó bastante rico. En esta ocasión me he decidido por una tarta también de calabaza, pero esta vez la textura es completamente diferente. Es cremosa y más lig… Read More
Bizcochito de miel y canela Y digo bizcochito porque estoy acostumbrada a los bizcochos altos, grandes y fofitos. En este caso este no lo es. Es muy esponjoso pero no es alto ni sale demasiado grande. Si os fijáis tiene más bien apariencia de tarta, au… Read More
Qué buena idea compartir con los demás tus truquillos y consejos fogonísticos.
ResponderEliminarAquí tienes a tu fan incondicional, seguidora nº1 y aprendiz de todo. Besitos amigaaaaaaaaaa!!!!
Me encanta, buena idea!! seré una fiel seguidora. Deseando que publiques muchas cositas. Besos
ResponderEliminarLaura Cabrera
Estoy segura de que vamos a aprender a hacer muchos platos para chuparse los dedos y también muchos truquitos buenos. Gracias or compartirlos con todos!
ResponderEliminar