He de decir que la fuente de esta receta es Las Recetas de Triana vía Facilísimo.

Ingredientes:
Aproximadamente 3 raciones justas.
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de caldo de verduras
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 manojo de ajotes tiernos ( yo una bolsita de Mercadona congelados)
- 100 gr de bacon ( yo bacon de pavo de Mercadona también)
- Gambas arroceras o langostinos.
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
1.- Lavamos la quinoa bien debajo del grifo para que suelte el polvillo que trae que según he leído se llama saponina.
2.- En una cacerola ponemos el caldo y lo llevamos a ebullición y añadimos la quinoa que está ya escurrida.
3.- Mientras, vamos cortando el bacon en tiritas, cortamos los espárragos y los ajetes en trocitos y pelamos las gambas.
4.- En una sartén grande colocamos el aceite y referimos el bacon. Añadimos los espárragos, los ajetes y salpimentamos al gusto.
5.- Añadimos las gambas y cocinamos.
6.- Mezclamos con la quinoa y servimos.
¡Ya me contaréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario