martes, 19 de abril de 2016

Hamburguesas de pollo ricas, ricas

Las hamburguesas son uno de esos platos fáciles de cocinar y que a veces, menos cocinamos. Las encontramos preparadas y envasadas en los súpers y también en las carnicerías. En este caso, yo me he decantado por hacerlas yo misma. Creo que son más sanas, al menos que las del súper, y sabes lo que comes. Pues eso! Vamos a ello.

Ingredientes:
  • 500 de hamburguesa de pollo
  • 1 Pimiento verde italiano
  • 1/2 pimiento rojo
  • Sal de ajo.
Preparación:
Cortamos la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños. Yo lo hice la picadora. Por otro lado, le habremos pedido al carnicero que nos pique las pechugas de pollo o la habremos comprado previamente picada en bandejas.
Sofreímos la verdura con un poco de aceite hasta que esté bien pochada y retiramos, esperando a que se enfríe. Una vez templado al menos, lo mezclamos con la carne y añadimos una cucharadita de sal de ajo.
Hacemos las hamburguesas bien con un molde o con las manos directamente, como yo, y las ponemos a la plancha.
Quedan exquisitas, os lo aseguro. Yo siempre hago más de la cuenta y las congelo para tenerlas preparadas. Esta vez las acompañé con un poco de arroz basmati blanco y una buena ensalada.
¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Pollo tikka curry. / Horno convección. No se si conocéis este aparato, el de la foto. Se trata de un horno de convección. A mi me lo regalaron cuando me casé, hace ya 13 años. Tengo un tío cocinero y el fue quien me lo regaló. La verdad es que al principio lo vi … Read More
  • Hamburguesas de pollo ricas, ricasLas hamburguesas son uno de esos platos fáciles de cocinar y que a veces, menos cocinamos. Las encontramos preparadas y envasadas en los súpers y también en las carnicerías. En este caso, yo me he decantado por hacerlas yo mi… Read More
  • Solomillo relleno de verduras. Tenía este solomillo en casa, o lo hacía o lo tendría que tirar porque ya lo había descongelado. Así que me he puesto manos a la obra y lo he rellenado con verduras del cajón del frigorífico. Os lo enseño paso a paso, como o… Read More
  • Pollo tikka curry. / Horno convección. No se si conocéis este aparato, el de la foto. Se trata de un horno de convección. A mi me lo regalaron cuando me casé, hace ya 13 años. Tengo un tío cocinero y el fue quien me lo regaló. La verdad es que al principio lo vi … Read More
  • Pollo a la naranja chino Antes de nada os dire que estoy de vacaciones, por lo tanto el blog también lo está casi. Ya volveremos al ritmo normal después del verano, mientras tanto, os iré dejando alguna cosilla. Esta receta la vi en el blog Julia y… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario