Ingredientes:
- 500 gr de langostinos
- 1 brócoli pequeño.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 ml de caldo de ave
- 3 cucharadas de ketchup
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de maicena
- Una pizca de sal
Primero hacemos la salsa agridulce. Para eso ponemos en un cazo el caldo de ave y antes de que empiece a hervir le añadimos el ketchup, la miel y removemos. Ponemos un poco de sal. A continuación disolvemos en un poco de agua las dos cucharadas de maicena y se la añadimos a la salsa. Removemos y retiramos del fuego cuando empiece a tomar una consistencia algo espesa.
Ahora ponemos agua a hervir y le añadimos sal. Cortamos el brócoli, después de lavarlo bien en trocitos respetando sus arbolitos y los añadimos a la olla de agua hirviendo. Lo cocemos durante 8 minutos y lo pasamos por el chorro de agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
Pelamos los langostinos y los salteamos en una sartén de base ancha. Cuando estén ya anaranjados le añadimos el brócoli y tres cucharas de salsa agridulce o más, eso dependerá de vuestro gusto.
Simplemente exquisitos!
Holaaa, cuanto me alegro de volver a verte guapi, a mi también me gusta mucho esa página, tiene unas ideas de diez. Como esta receta, buenísima, sanísima y vistosa a más no poder.
ResponderEliminarUn besooo