Ingredientes:
- Patas de pulpo comidas (Mercadona)
- 1 aguacate maduro
- 2 tomates
- 1/2 cebolla roja
- 1 limón.
- Aceite de oliva
- Sal
Cortamos el pulpo en trocitos pequeños y los disponemos en una fuente de ensaladas. Lavamos bien y cortamos igualmente los tomates. La cebolla la haremos juliana o medios aros, como prefiráis y finalmente el aguacate también deberemos descascarlo y cortarlo en láminas. Unimos todos los ingredientes y reservamos.
En un cuenco más pequeño ponemos tres cucharadas de aceite de oliva, el zumo de medio limón y sal y removemos hasta que quede todo perfectamente ligado. La añadimos a la ensalada y listo.
Podéis cambiar el limón por vinagre si os gusta más pero, es cierto que si la vais a hacer para comerla pasado un tiempo es mejor utilizar el limón que evita que el aguacate se oxide y se vuelva casi negro.
¡Ya me conatréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario