Ingredientes:
- Una cebolla
- 2 dientes de ajo
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Un tomate
- Una zanahoria
- 500 gr de carne magra de cerdo
- 300 gr de patatas
- 100 ml de vino blanco
- Agua y sal
- Aceite de oliva
Cortamos todas las verduras en juliana y refreímos en una olla con un fondo de aceite de oliva. Ponemos un poco de sal.
Mientras tanto, cortamos las carne en trozos pequeños y los pasamos por harina. Cuando la verdura este tierna añadimos la carne. Y dejamos que se dore.
Cuando la carne empiece a dorarse añadimos el vino y dejamos que se evapore.
Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento 2 horas. Si utilizamos la olla espres serán unos 40 minutos. Rectificamos el punto de sal. Añadimos las patatas y las dejamos 30 minutos más. Si vamos a congelar las patatas no se guisan. Las guisaremos el día que vayamos a comerlas añadiéndole un poco más de agua.
¡Ya me contaréis!
Un quiso de lo mas rico, de esos que empiezan a apetecer ya. Bueno que apetecen todo el año, pero ahora un poquito mas. Sano y sencillo. Tiene todas las ventajas.
ResponderEliminarBesinos