martes, 16 de julio de 2013

Tiramisú individual

Ya había publicado la receta del tiramisú hace bastante tiempo, así que os dejo el enlace pinchando aquí. Pero lo que si me parece interesante es enseñaros como lo presenté en esta ocasión. Utilicé recipientes individuales para que la presentación fuese mejor y las cantidades justas.
Las copas son de base estrecha y boca más ancha, especiales para postres, pero igualmente se pueden utilizar vasitos u otros recipientes individuales. Os dejo mi foto y algunas más rescatadas de la red para que os podáis inspirar.
¿Qué os parece?

Otras presentaciones muy chulas....


Fuente: Chef Fabiola Viviani
Fuente: CarmYla

Related Posts:

  • Pinchos de fruta¡ Voy con prisa, voy con prisa! Algo así gritaba el conejo de Alicia en el Pais de las Maravillas. Pues bien, hoy me siento conejo. Y es que llego tarde a un concurso de recetas hechas por niños del blog Los inventos de Carme… Read More
  • Torrijas¡Feliz Semana Santa a tod@s! A los que estáis de vacaciones y a los que os queda poco para pillarlas. Y ¿qué sería de la Semana Santa sin sus dulces típicos? Aquí en Cádiz se estilan las torrijas. A mi me chiflan, pero como s… Read More
  • Leite - CremeEste es el postre que tomamos el domingo encima del bacalao. ¡Madre mía, que pechá de calorías! He de confesar que yo no comí ni una cosa ni la otra. Pueden corroborar lo todos los comensales. Pero bueno.... era un día especi… Read More
  • Delicias de yogur y tocino de cielo.Ya voy por el postre. Desde que empecé a elaborarlo me dio problemas, me sacó de quicio. Lo vi en el blog Una mariposa en mi cocina. Decía que lo había visto en una revista y que no pudo resistirse probarlo, exactamente igual… Read More
  • Yogur sin yogurtera. Primer intentoEs la primera vez que intento hacer yogur sin utilizar la yogurtera y es que se la he prestado a mi hermana para que experimente. La receta es de yogur de galletas, plátano y naranja y es del blog Velocidad Cuchara, que si no… Read More

1 comentarios:

  1. Buena idea! A mí siempre que hago tiramisú en bandeja se me espachurra un poco... así queda perfecto!

    ResponderEliminar