martes, 16 de julio de 2013

Tiramisú individual

Ya había publicado la receta del tiramisú hace bastante tiempo, así que os dejo el enlace pinchando aquí. Pero lo que si me parece interesante es enseñaros como lo presenté en esta ocasión. Utilicé recipientes individuales para que la presentación fuese mejor y las cantidades justas.
Las copas son de base estrecha y boca más ancha, especiales para postres, pero igualmente se pueden utilizar vasitos u otros recipientes individuales. Os dejo mi foto y algunas más rescatadas de la red para que os podáis inspirar.
¿Qué os parece?

Otras presentaciones muy chulas....


Fuente: Chef Fabiola Viviani
Fuente: CarmYla

Related Posts:

  • Leite - CremeEste es el postre que tomamos el domingo encima del bacalao. ¡Madre mía, que pechá de calorías! He de confesar que yo no comí ni una cosa ni la otra. Pueden corroborar lo todos los comensales. Pero bueno.... era un día especi… Read More
  • Apple StrudelEste pastel me parece increíble. La primera vez que lo comí fue además en su país de origen, Alemania, concretamente en Munich hará un año y medio. Estaba delicioso, acompañado de una crema de vainilla que....¡mmnnnn! Se me h… Read More
  • Sweet Sunday: TirabuzonesNo podía dejar pasar el fin de semana sin utilizar el regalito que me hizo Isabel de ,Las manitas de Isabel, esta semana. Que conste que le he puesto todo el empeño posible ¿eh?, pero creo que podrían habér quedado mejor. El … Read More
  • Delicias de yogur y tocino de cielo.Ya voy por el postre. Desde que empecé a elaborarlo me dio problemas, me sacó de quicio. Lo vi en el blog Una mariposa en mi cocina. Decía que lo había visto en una revista y que no pudo resistirse probarlo, exactamente igual… Read More
  • Yogur sin yogurtera. Primer intentoEs la primera vez que intento hacer yogur sin utilizar la yogurtera y es que se la he prestado a mi hermana para que experimente. La receta es de yogur de galletas, plátano y naranja y es del blog Velocidad Cuchara, que si no… Read More

1 comentarios:

  1. Buena idea! A mí siempre que hago tiramisú en bandeja se me espachurra un poco... así queda perfecto!

    ResponderEliminar