Ingredientes:
- 400 gr de bacalao
- 75 gr de harina
- 100 ml de agua
- Una pizca de sal ( sie el bacalao no es desalado)
- 1 cebolla mediana
- 2 huevos
- Perejil picado
- Aceite de oliva
Batimos bien los huevos y añadimos la harina. Removemos hasta que creemos una masa homogénea. Añadimos el bacalao desmigado y la cebolla bien picada. Removemos de nuevo y comenzamos a añadir agua hasta que veamos que la masa queda consistente, no demasiado líquida.
Añadimos el perejil picado y ponemos abundante aceite de oliva a calentar en una sartén. Freímos las pataniscas ayudándonos con dos cucharas para ponerlas en la sartén. No son tortillas, así que no debe quedar la masa extendida. Por eso la masa debe ser consistente, para que guarde la forma y no se extienda demasiado al freírlas. Colocamos las pataniscas en un plato con papel absorbente y antes de servirlas las pasamos a un plato de servir. Espolvoreamos con una pizca de sal fina.
¡Ya me contaréis!
Oh que delicia de aperitivo con una cerveza bien fresquita. Me han encantado, es una idea deliciosa!
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, un beso
EliminarMe encantan todas las recetas de bacalao, asi que la tuya va a mi lista de tareas pendientes!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Pues anímate Ana que están buenísimas. Un beso
ResponderEliminarMuy ricos!!!
ResponderEliminarMe gustan si.
Un beso
Si que están ricos Yinda te lo aseguro. Un beso
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEstos días estoy muy liado, ya sabes, en cuanto disponga de tiempo hago esta receta, tiene pinta de que va a gustar en casa.
ResponderEliminarPuedes aprovechar las colas y las partes menos gruesas del bacalao. Un beso
EliminarEsta recta tiene una pinta estupenda. Seguro que esta buenísimo. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarGracias por tus comentarios Mr. Sesiones y siento mucho lo de tu plagio. Un saludo
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