Ingredientes:
- 2 mozzarelas frescas
- 4 tomates rojos
- Aceitunas negras sin hueso
- Orégano y albahaca ( en mi caso aglio, óleo y peperoncino)
- Sal, aceite de oliva virgen y vinagre.
Lavamos y cortamos los tomates a rodajas, reservamos. Abrimos los paquetes de mozzarela, que ya sabéis que viene en suero y se lo retiramos. Las cortamos también en rodajas. En un plato llano de bastante diámetro vamos disponiendo las rodajas de tomate y las de mozzarela alternativamente. Podemos hacerlo en filas, como se ve en la foto o en redondo. Espolvoreamos las especies por encima al gusto de cada uno y regamos con vinagre, aceite y ponemos un poco de sal. Finalmente antes de servir colocamos las aceitunas negras sin hueso en rodajas o enteras.
¡Ya me contaréis!
Una ensalada buenísima y fresquita entra muy bien. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminar