lunes, 29 de abril de 2013

Tortilla de spaguettis

La verdad es que he probado tortillas de todo, pero nunca de pasta, en este caso de spaguettis. Recordaba haberla visto en un libro, no me acuerdo de cual, de recetas que andaba por mi casa cuando vivía con mis padres y me llamaba la atención, pero nunca la había comido.
Pues bien, el otro día mi marido hizo spaguettis y como siempre le ocurre hizo spaguettis para " el patio y la casapuerta" que se dice por aquí, es decir, en vez de para tres que somos en casa, para trece, jajajajajajaj. Siempre le parece poco. Así qué como podéis imaginar sobraron bastantes spaguettis uno está la cosa para andar tirando comida así que he aprovechado para rescatar aquella receta de tortilla de spaguettis que tanto me llamaba la atención. Lo que ocurre es que al no tener el libro de recetas a mano he utilizado la imaginación y con un poco de esto y otro poco de aquello ha quedado una tortilla para chuparse los dedos.

Ingredientes:
  • 100 gr de spaguettis
  • 2 latas de atún en aceite de oliva.
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Tomate frito para salsear.
Preparación:
Cocemos los spaguettis en abundante agua caliente y sal. Una vez estén aldentes los retiramos del fuego y los enfriamos con agua fría. Le añadimos un buen chorro de aceite de oliva y los removemos para que no se peguen. Añadimos las dos latas de atún y los huevos batidos. Ponemos un poco de sal y un poco de pimienta negra y mezclamos bien. En una sartén antihaderente con un poco de aceite bien caliente hacemos la tortilla como si de una de patatas se tratara.
Al retírala de fuego se sirve con un poco de tomate frito. Queda deliciosa.
¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Espaguetis salteados con verdura Exquisitos espaguetis y sanos donde los haya. Receta sencillita y que no nos ocupará demasiado tiempo. Podemos dejar la verdura hecha el día anterior y cocer los espaguetis al día siguiente, o incluso dejarlos también hechos… Read More
  • Pasta integral con verduras La semana pasada estuve bastante liada y no pude abrir el blog. Esta semana se me presenta más relajada, así que intentaré además de la receta de hoy subir una más a mediados de semana.La pasta en casa nos encanta, no es la … Read More
  • Macarrones árabes Otra receta sorpresa. Y digo sorpresa porque hasta que no la comes no te puedes imaginar lo buena que está. La comida espaciada siempre es muy sabrosa y esta no va a ser menos. Nunca había visto en una receta árabe pasta, en… Read More
  • Pasta con setas y sobrasada Sigo probando recetas con mis setas deshidratadas. ¡¡Están deliciosas!! Esta vez quería hacerlas con pasta, pero como se me ha ocurrido a las 14:00 de la tarde las he hecho con macarrones. Estaría mejor y más vistosa con otr… Read More
  • Espaguetis con almejas La pasta esta rica de todas formas, al menos eso es lo que pensamos en casa, así que, la comemos de todas las maneras posibles. Hoy tocó con algo de marisco. Ingredientes: 360gr de pasta, yo utilicé spaguettis integrale… Read More

5 comentarios:

  1. Yo había visto por la blogosfera tortillas de pasta, pero, sinceramente, no me he animado a hacerlas....

    ResponderEliminar
  2. Me parece una buena idea, pués a mí me pasa igual que a tu marido siempre hago pasta demás. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Una tortilla estupenda, seguro que está divina.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. esta tortilla la vi un dia en una revista y me dejo sorprendida, la pinta de la tuya me gusta mucho mas. besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Raquel, espero que me cuentes como te ha quedado el plum cake ¿vale???

    Yo hace muchos años gané un concurso de tortillas con una tortilla de espaguetis, aunque le metí muchas otras cosas y quedó muy sabrosa...!!!

    Un abrazo.

    *Pilar*

    ResponderEliminar