Así qué decidí hacerla para comerla como primer plato y tomar encima un filetito de pollo a pa plancha o algo así, poca cosa, porque con el salmón y el aguacate ya vamos bien provistos de alimento y calorías y no olvidemos que aunque no deja de llover y la primavera se presenta revuelta.....el verano está a la vuelta de la esquina.
Ingredientes:
- 100 grms. de salmón ahumado
- 2 aguacate
- 1 cebolleta
- Un poco de queso fresco.
- Eneldo picado
- Sal, pimienta
- El zumo de una lima (yo un limón)
- Aceite de oliva
- Pan de molde
Preparación:
Cortamos el salmón, el queso, el aguacate y el tomate en trozos (ni muy pequeños ni muy grandes) y reservamos. Hacemos lo mismo con la parte blanca de la cebolleta y reservamos las hojitas verdes para la decoración, pero también cortaditas muy finamente.
Lo mezclamos todo y lo aliñamos con el zumo de lima (o de limón), aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo.
El pan de molde lo utilizaremos para acompañar al tartar, así que lo cortamos redondita, con el mismo aro del tartar y lo tostamos un poco.
¡Ya me contaréis!
hola Raquel, yo con ese tartar solo ya estoy bien servida para comer porque es super completo y me encanta el salmon ahumado. besis
ResponderEliminarA mi también me encanta el salmón y la combinación con aguacate es genial. Besitos
EliminarMe alegro que te gustara.
ResponderEliminarBesitos guapa
Gracias a ti guapa. Ya he actualizado para que haya un enlace a tu blog, que no se lo que había pasado. Besitos
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar