Ingredientes:
- 1 cebolla
- 80 gr de anchoas
- 30 gr de alcaparras
- 50 gr de aceitunas negras sin hueso
- 50 gr de aceitunas verdes sin hueso
- 2 cdas de tomate frito casero
- 2 cdas de aceite de oliva
- 3 hojas de laurel
- 600 gr de penne rigate
En una sartén con aceite pochados lentamente la cebolla rallada y, cuando esté bastante hecha, incorporarmos las anchoas picaditas. Removemos y agregamos las alcaparras escurridas. Picamos las aceitunas en trozos grandes y las incorporamos a la sartén. Entregando llevamos una olla grande con tres litros de agua, el laurel y un poco de sal y cuando hierva, echamos la pasta y la cocemos 11 minutos. Escurrimos a fondo y la mantenemos caliente.
Incorporamos el tomate casero a la sartén y cuando este bien caliente, mezclamos la salsa con la pasta y servimos inmediatamente.
¡Ya me contaréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario