Estos bizcochitos de plátano y copos de avena son geniales y riquísimos. Son fáciles de preparar y apenas se tardan 45 minutos en tenerlos listos.
Ingredientes:
- 2 tazas de harina
- 1 taza de copos de avena
- 1 taza de azúcar
- 2 plátanos maduros
- 2 huevos
- 1/3 de taza de aceite de girasol
- 1cdta de levadura
- 1/2 cita de bicarbonato de sodio
- 1 cita de canela
- 1/2 cita de cardamomo
- 1 cdta de esencia de vainilla
- Copos de avena para decorar
Preparación:
Trituramos en un bol los plátanos con la ayuda de un tenedor. Incorporamos el azúcar, los huevos, el aceite de girasol y la esencia de vainilla. Trabajamos con la batidora hasta obtener una masa homogénea.
En otro cuenco mezclamos la harina tamizada con la levadura y el bicarbonato. Incorporamos los copos de avena, la canela y el cardamomo en polvo. A continuación, juntamos los ingredientes secos con los húmedos y terminamos de batir hasta que este todo bien mezclado.
Distribuimos la mezcla en cápsulas para magdalenas o bizcochitos y decoramos con copos de avena. Cocinamos en el horno durante 20 minutos o hasta que pinchemos con un palillo y éste salga limpio. La temperatura será 180º o 160º si el horno es de aire.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla. Y ya están listos para una buena merienda.
¡Ya me contaréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario