Ingredientes:
- 1 puerro.
- 400 gr de champiñones
- 150gr. de bacon
- 1 lata de 400 gr de tomate triturado.
- Orégano, sal y aceite.
Lavamos y cortamos el puerro, primero longitudinalmente y luego a trozos, para que nos queden medios círculos. Hacemos lo mismo con los champiñones. Si no son laminados los cortamos y los lavamos bien. En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar y refreímos el puerro. Cuando empiece a coger color añadimos el bacon y lo dejamos que se dore. Entonces agregamos los champiñones y los salamos. Dejamos que suelten el agua, por lo tanto subimos el fuego y removemos. Cuando esté el agua casi evaporada por completo, añadimos la lata de tomate triturado y una cucharada de orégano. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento durante aproximadamente 15 minutos.
Animaos que están deliciosos ¡ya me contaréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario