Ingredientes:
- 2 huevos
- 120 gr de azúcar
- 120 gr de harina
- 1 cucharada de levadura.
- 150ml de leche.
- 60 gr de mantequilla.
- La raspa de una naranja y su zumo.
- Azúcar en polvo para decorar.
En un recipiente batimos los huevos con el azúcar hasta que quede una crema. Añadimos la raspadura de naranja y el zumo y seguimos batiendo. Añadimos entonces la leche, la harina y la levadura.Seguimos batiendo y añadimos la mantequilla derretida. Una vez este todo bien batido y sin grumos vertemos en una fuente pequeña e introducimos en el horno durante 20-25 minutos. Deberemos introducir un cuchillo y sacarlo limpio.
La que veis en la foto es doble, es decir, multiplicar los ingredientes por dos, para que quede más grande. Si quisieran también se puede poner en papelitos de magdalenas y hacerlas individuales. Al terminar se espolvorea con azúcar glas o raspadura de naranja.
Consejo: se puede cambiar la naranja por limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario