Es como otras muchas aldeas, pintoresca, tranquila, agradable, y rodeada de un entorno natural digno de admirar.
Hoy os enseñaré algunas calles y rincones que os hagan imaginar el resto. A ver si os gusta.
Y ahora vamos con la receta de hoy: ARROZ CON PIMIENTOS.
Ingredientes:
- 1 kilo de pimientos verdes de asar.
- Media cabeza de ajos.
- Arroz
- Agua, sal y aceite de oliva.
- Mantequilla.
- Queso parmessano.
- Queso para gratinado (Emmental, mozzarela, etc)
En un sartén vertemos aceite de oliva, cubriendo el fondo y un poco más. Pelamos y laminamos los dientes de ajo, retirándole el centro si es que luego lo repetís, no es así en mi caso. Dejamos que los ajos se doren y los apartamos dejando solo el aceite. En este mismo aceite, freiremos los pimientos que habremos lavado bien y cortado a cuadraditos, menos uno de ellos que cortaremos en tiras. Freímos los cuadraditos de pimiento y reservamos. Hacemos lo mismo con las tiras.
Hervimos el arroz siguiendo la receta de este enlace (600 gr de arroz largo) y una vez hecho mezclamos en una fuente de horno con los ajos reservados y los cuadraditos de pimiento negro. Si ha quedado muy seco, podemos añadir un poco de aceite del que freímos los pimientos. Añadimos queso parmessano al gusto y mezclamos todo bien. Adornamos con las tiras de pimiento fritas y espolvoreamos con queso para gratinar. Introducimos en el horno y gratinamos.
¡Ya me contareis!
Este sitio tiene tan buena pinta como tus platos, a disfrutar. Juani
ResponderEliminarUn lugar cn mucho encanto, que disfrutes
ResponderEliminarLaura C. R.