Sí, digo inventé porque realmente así fue. Así que si la probáis y no os gusta podéis comentarlo y echarme la culpa de todo a mí, ja,ja.
Ingredientes:
- 500 gr de espirales de colores.
- El pollo que me sobró.
- 8 rodajas de piña en su jugo.
- Un puñado de pasas de Corinto sin semillas.
- 15 tomate tipo cherries. ( yo encontré una bandejita con tres tipos diferentes)
- 1 tarro pequeño de mahonesa ligera.
- Sal y aceite.
Cocemos la pasta el tiempo que nos indica el paquete para que quede al dente. Enfriamos con agua y colocamos en una fuente. Lavamos y cortamos los tomates en cuatro. Cortamos el pollo en trocitos pequeños. Escurrimos la piña y la cortamos a trocitos. Añadimos todos estos ingredientes a la pasta junto con las pasas. Removemos y agregamos el bote de mahonesa a cucharadas y vamos removiendo, hasta que esté a nuestro gusto.
A mi particularmente la mahonesa me gusta en su justa medida, pero para gustos, los colores. Utilicé un bote pequeño de mahonesa ligera, por ser un poco menos espesa. Volvemos a remover hasta que este todo bien integrado. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
¡Está buenísima! Y para la playa es estupenda.
¡Ya me contareis!
0 comentarios:
Publicar un comentario