viernes, 27 de julio de 2012

Ensalada de pasta con pollo y piña

Ya sabéis que no me gusta tirar nada de comida. En la cocina todo se puede aprovechar, simplemente hay que ponerle un poquito de imaginación. Además no corren buenos tiempos para derrochar, así que, con el pollo asado que quedó el otro día (una pechuga), me "inventé" este plato.

Sí, digo inventé porque realmente así fue. Así que si la probáis y no os gusta podéis comentarlo y echarme la culpa de todo a mí, ja,ja.



Ingredientes:

  • 500 gr de espirales de colores.
  • El pollo que me sobró.
  • 8 rodajas de piña en su jugo.
  • Un puñado de pasas de Corinto sin semillas.
  • 15 tomate tipo cherries. ( yo encontré una bandejita con tres tipos diferentes)
  • 1 tarro pequeño de mahonesa ligera.
  • Sal y aceite.
Preparación:

Cocemos la pasta el tiempo que nos indica el paquete para que quede al dente. Enfriamos con agua y colocamos en una fuente. Lavamos y cortamos los tomates en cuatro. Cortamos el pollo en trocitos pequeños. Escurrimos la piña y la cortamos a trocitos. Añadimos todos estos ingredientes a la pasta junto con las pasas. Removemos y agregamos el bote de mahonesa a cucharadas y vamos removiendo, hasta que esté a nuestro gusto.

A mi particularmente la mahonesa me gusta en su justa medida, pero para gustos, los colores. Utilicé un bote pequeño de mahonesa ligera, por ser un poco menos espesa. Volvemos a remover hasta que este todo bien integrado. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

¡Está buenísima! Y para la playa es estupenda.

¡Ya me contareis!



Related Posts:

  • TabuléAquí tenemos el Tabulé con el acompañamos el pollo mozárabe del post de ayer. Es una receta sencilla y muy fresca. Ideal para la playa, piscina, etc, en fin para el verano. A mi me encanta y es por eso que le pedí a Ana, otra… Read More
  • Fideos de mar.Hacía muchísimo que no utilizaba mi wok y ya era hora. Hoy ha sido el día. Y para ello he cocinado unos fideos de mar que estaban para chupares los dedos y es que como se dice en mi tierra, " si los avíos son buenos, el resul… Read More
  • Penne a la puttanesca Nunca antes había probado la pasta con esta salsa. Una vez en Roma, en Campo di Fiori, compré especias, y entre ellas compre las especias para la puttanesca. Están buenas pero quizás un poco picante, así que he decidido prob… Read More
  • Canelones de espinacas y jamón.¡Buenos días a tod@s y buen comienzo de semana!: Tengo la gran suerte de que mi hijo come de todo, y eso ayuda, la verdad. Primero porque no sufres, ¡Que veo yo a otras madres que las pobres lo pasan fatal!. Segundo, que no t… Read More
  • Espaguetis al ajillo Uno de los platos preferidos en casa. En general la pasta gusta mucho, sobre todo a los más pequeños y así se sale de la rutina. Estos espaguetis son muy fáciles y rápidos de hacer, pero eso si, hay que cocinarlos justo ante… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario