jueves, 21 de junio de 2012

Salchichas y puré de patatas.

Sin duda una cenita fácil y rápida de preparar. Lo cierto es que hay veces que sin pensar salen unos platos bastante buenos, y este ha sido el caso.

Estoy pensando en inaugurar una nueva sección en el blog que sería la presentación de nuevos productos o utensilios de cocina que voy descubriendo y que me encantaría compartir con vosotros. No sé que os parece, contadme. Y es que uno de ellos podrían ser sin duda estas salchichas de estilo casero de la marca Día. En esta sección os podría enseñar la foto del producto y hablaros de precios y lugares donde encontrarlos. Y es que si son buenos, son buenos, ¿no?




Ingredientes:
  • 4 salchichas estilo casero marca Día.
  • Leche.
  • Un sobre de puré de patatas.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Sal
Preparación:

Cortamos las salchichas en rodajas oblicuas para que salgan larguitas y las ponemos en una sartén para hacer a la plancha. Dejamos hasta que se doren removiendo de vez en cuando. Mientras, en un cazo ponemos medio litro de leche, sal y una cucharadita de mantequilla. Cuando comience a hervir añadimos el sobre de puré de patatas y removemos hasta que se disuelva y coja consistencia. Apartamos y esperamos unos minutos antes de remover por última vez. Sobre un plato colocamos un aro o forma de emplatar y colocamos en el fondo una capa de puré de patatas, encima colocamos las rodajas de salchichas y retiramos la forma. Servimos acompañado de un poco de tomate frito.

¡Ya me contareis!

Ahhhhh! Y contadme que os parece la idea de que os hable y os de opinión de productos que utilizo normalmente y que quizás no conocéis.



Related Posts:

  • Brochetas de solomillo de cerdoUna vez más un receta sencilla y muy rica. Además ahora en verano que encendemos barbacos, planchas y demás utensilios de jardín, terrazas, etc, viene fenomenal. Se trata de estas sabrosas brochetas de solomillo que veis en l… Read More
  • Tajine de pollo con verdurasHace poco que he estado por segunda vez en Chaouen, pueblo precioso de Marruecos. Nos hemos encontrado de nuevo con Amina en el Dar Zambra, que por su puesto os recomiendo. La atención y el cariño que desprende el personal de… Read More
  • Ensalada de pollo y bróculiSe acerca el verano, llega el buen tiempo y hay que quitarse ropa, así que a ¡quitar comida del plato! No tiene que ser un suplicio, podemos eliminar calorías y comer muy a gusto. Hoy os traigo una ensalada rica rica y súper … Read More
  • Magro de cerdo con verduras en guiso.Receta rica, sana, poco calórica y perfecta tanto para el almuerzo como para la cena. Cuando trabajamos en casa debemos organizarnos en casa y yo particularmente con las comidas tengo mi particular batalla. Me cuesta mucho pe… Read More
  • Pollo marroquí¡Me voy a Marruecos! ¡Qué gansas tenía de poder visitar ese país! Concretamente vamos a Chef Chaouen, y digo vamos porque no me voy sola. Me voy con un grupo de amigas extraordinarias con las que ya he compartido varios viaje… Read More

1 comentarios:

  1. ¡A mi me parece una idea estupenda! Yo no soy muy cocinitas y tengo lo imprescindible asi que a mi me va a ir muy bien. Por cierto, hoy hevuelto a hacer la ensalada de judías y pimientos ¡buenísima!

    ResponderEliminar