miércoles, 20 de junio de 2012

Patatas asadas con especies

Estas patatas están deliciosas, las vi en el blog de Elisa y rápidamente pensé en qué día las cocinaría y acompañando qué. Finalmente decidí que acompañaran al hígado de ternera aliñado del otro día y la combinación quedo genial. Además no ensucian nada porque se asan dentro de una bolsa de asado.

Ingredientes:
  • 650 gr de patatas.
  • 1 cucharadita pequeña de tomillo. (de las de café)
  • 1 cucharadita pequeña de perejil picado.
  • 1 cucharadita pequeña de sal fina.
  • 1/2 cucharadita pequeña de Romero.
  • 1/2 cucharadita de laurel molido.
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 toque de pimienta negra y blanca.
Preparación:

Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos a gajos y las introducimos en la bolsa de asar. En un bol pequeño mezclamos todas las especies y las echamos en la bolsa. Mezclamos bien moviendo la bolsa hasta que veamos que todas las patatas están recubiertas de la mezcla de especies. Cerramos la bolsa y hacemos 4 o 5 agujeritos con un palillo en la parte superior. Introducimos la bolsa en el horno precalentado a 185º durante 35-40 minutos. No os asustéis si la bolsa se hincha que es lo normal.

Se pueden servir acompañadas de alguna salsa. En mi caso lo hice de salsa alioli. Mmmmmm! Delicioso!

¡Ya me contareis!



Related Posts:

  • Patatas asadas con especiesEstas patatas están deliciosas, las vi en el blog de Elisa y rápidamente pensé en qué día las cocinaría y acompañando qué. Finalmente decidí que acompañaran al hígado de ternera aliñado del otro día y la combinación quedo gen… Read More
  • Ensalada de judías blancasEs que en verano me vuelven locas las ensaladas, para la playa, en casa....mmmm....¡Fresquitas! Pero claro ¿que pasa con las legumbres tan necesarias en nuestra dieta?...pues nada las hacemos en ensalada. A mi me encantan, a… Read More
  • Ensalada de garbanzos marroquíVamos con otra ensalada fresca para el verano. Sin duda mis platos preferidos, frescas y fáciles de preparar. En este caso, esta es una ensalada de garbanzos marroquí. La encontré en el blog Chez Silvia. Está rica, sabrosa y… Read More
  • Ensalada de patatas con judías verdes¡ Platito veraniego donde los haya! Sencillo, saludable y baratito. No hay más que decir de esta receta que repito muchas veces ahora en verano y que me llevo a la playa muchas veces. ¡Ay, qué ganas de que llegue el veranito,… Read More
  • Arroz de feichaōYa se van acabando las vacaciones, el verano,... Por una parte, estoy triste, como no, pero por otra no tanto. Tengo la suerte de tener unas vacaciones largas , ya lo se, pero también merecidas. Ahora tampoco me importa volve… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario