Ingredientes:
- 650 gr de patatas.
- 1 cucharadita pequeña de tomillo. (de las de café)
- 1 cucharadita pequeña de perejil picado.
- 1 cucharadita pequeña de sal fina.
- 1/2 cucharadita pequeña de Romero.
- 1/2 cucharadita de laurel molido.
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 toque de pimienta negra y blanca.
Lavamos y pelamos las patatas. Las cortamos a gajos y las introducimos en la bolsa de asar. En un bol pequeño mezclamos todas las especies y las echamos en la bolsa. Mezclamos bien moviendo la bolsa hasta que veamos que todas las patatas están recubiertas de la mezcla de especies. Cerramos la bolsa y hacemos 4 o 5 agujeritos con un palillo en la parte superior. Introducimos la bolsa en el horno precalentado a 185º durante 35-40 minutos. No os asustéis si la bolsa se hincha que es lo normal.
Se pueden servir acompañadas de alguna salsa. En mi caso lo hice de salsa alioli. Mmmmmm! Delicioso!
¡Ya me contareis!
0 comentarios:
Publicar un comentario