martes, 8 de mayo de 2012

Tapa de salmorejo y boquerón en vinagre

¡Hola a tod@s! Arrancamos la semana con una receta secillísima y rica, rica. Además es una de esas tapas que podemos hacer aprovechando algunas sobrillas.No me gusta tirar nada de comida. Intento cocinar lo que vamos a comer o si acaso para un par de días si es que quiero congelar. El otro día me sobró un poco de salmorejo, pero no era bastante como para repetir otro día, así que compre algo de pan, unos boquerones y ......mmmm delicioso!!!

Ingredientes:

  • Pan ( en mi caso compre pan multicereales por aquello de que fuese algo especial).
  • Salmorejo
  • Huevo cocido
  • Boquerones en vinagre.


Preparación:

Cortamos el pan a rodajas no muy gruesas y tostamos un poco. Extendemos por encima unas cucharadas de salmorejo y colocamos un poco de huevo cocido picado por encima. Terminamos coronando el pincho con un boquerón en vinagre.

Los boquerones en vinagre no los hice yo, los compre en Mercadona en una pequeña bandejita ya preparada. Es muy cómodo y además vienen los justos. También los venden en Carrefour y Día.

¡Ya me contareis!



Related Posts:

  • Merluza a la gallegaAprovechando que ayer domingo vinieron a comer mi hermana, mi cuñada y mi sobrinita hice un plato muy rico y sencillo. Realmente es fácil de hacer y sobre todo de tener preparado cuando tienes invitados. Ingredientes: Un… Read More
  • Bacalao al horno con pimientosVamos con otra recetita portuguesa. Este bacalao al horno esta muy pero que muy bueno. Normalmente suelo utilizar el bacalao desalado. En esta ocasión lo he utilizado fresco. Nunca lo había cocinado fresco pero lo cierto es q… Read More
  • Tapa de salmorejo y boquerón en vinagre¡Hola a tod@s! Arrancamos la semana con una receta secillísima y rica, rica. Además es una de esas tapas que podemos hacer aprovechando algunas sobrillas.No me gusta tirar nada de comida. Intento cocinar lo que vamos a comer … Read More
  • Bacalhau com gráoDicen que los portugueses tienen 365 recetas de bacalao, una para cada día del año. Yo no he probado tantas, pero he probado muchas y quizás una de mis preferidas es ésta. Además es súper sencilla de cocinar. El bacalao que… Read More
  • Pastelón de bacalaoEste Pastelón de bacalao junto a unos pastelitos de carne, fue lo que yo llevé a mi finde happiness. Nunca lo había hecho antes y está muy rico, la verdad. La receta la he cogido de una revista portuguesa de cocina llamada Te… Read More

3 comentarios:

  1. QUÉ APAÑÁ ERES, HIJAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  2. Dear Rachel,adivina qué tengo hoy de primer plato XDDD ¡gracias por la receta! en casa nos encanta el tapeo y este plato es rápido e ideal para nostros. Thanks!

    ResponderEliminar