martes, 8 de mayo de 2012

Tapa de salmorejo y boquerón en vinagre

¡Hola a tod@s! Arrancamos la semana con una receta secillísima y rica, rica. Además es una de esas tapas que podemos hacer aprovechando algunas sobrillas.No me gusta tirar nada de comida. Intento cocinar lo que vamos a comer o si acaso para un par de días si es que quiero congelar. El otro día me sobró un poco de salmorejo, pero no era bastante como para repetir otro día, así que compre algo de pan, unos boquerones y ......mmmm delicioso!!!

Ingredientes:

  • Pan ( en mi caso compre pan multicereales por aquello de que fuese algo especial).
  • Salmorejo
  • Huevo cocido
  • Boquerones en vinagre.


Preparación:

Cortamos el pan a rodajas no muy gruesas y tostamos un poco. Extendemos por encima unas cucharadas de salmorejo y colocamos un poco de huevo cocido picado por encima. Terminamos coronando el pincho con un boquerón en vinagre.

Los boquerones en vinagre no los hice yo, los compre en Mercadona en una pequeña bandejita ya preparada. Es muy cómodo y además vienen los justos. También los venden en Carrefour y Día.

¡Ya me contareis!



Related Posts:

  • Brazo de gitano saladoBuceando por la red y disfrutando de muchos blogs estupendos que me encuentro por ahí y otros que visito asiduamente, encontré esta receta que me parece ideal para sorprender a unos amigos o a la familia en una cenita este v… Read More
  • Pataniscas de bacalaoLa pantaniscas de bacalao son aperitivo muy popular en Portugal. Para nosotros es una especie de buñuelo de bacalao, muy rico y fácil de cocinar. Además están buenas calientes y frías. Ingredientes: 400 gr de bacalao 75 gr… Read More
  • Ensaladilla de pulpoUna de esas recetas fáciles, rapiditas y diferentes que te hacen quedar como una reina en una reunión de amigos. Este pasado verano he celebrado en casa varias de estas reuniones y al menos en un par de ellas la he puesto com… Read More
  • Boquerones rellenos¡Madre mía, qué de tiempo que no publicaba nada! Y no es que no cocine y haya dejado de comer, jajajajajajaj. Es que no he tenido tiempo de nada. Y las comidas repetitivas y de las de siempre. Y es que a veces la vida se comp… Read More
  • Calamares guisadosEsta receta es fácil, rápida y económica, tres en uno. Es otra de las recetas que he copiado y aprendido a hacer de mi madre. ¡Me encanta! Esto del blog me está sirviendo para recopilar aquellas recetas típicas de la tierra … Read More

3 comentarios:

  1. QUÉ APAÑÁ ERES, HIJAAAAAAAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  2. Dear Rachel,adivina qué tengo hoy de primer plato XDDD ¡gracias por la receta! en casa nos encanta el tapeo y este plato es rápido e ideal para nostros. Thanks!

    ResponderEliminar