miércoles, 23 de mayo de 2012

Setas empanadas

Estas setas las he comido en un bar de tapas en Conil llamado Trastevere. Es un sitio bastante bonito, bien decorado y agradable. Pero lo mejor es que tiene una cocina estupenda. Entre otras cosas ,esta tapa que nunca había comido. Las setas casi siempre las he comido o en guisos o a la plancha, y los champiñones si que los había comido empanados. Pero la verdad es que estas setas están buenísimas, acompañadas con un poco de salsa Ali-oli.

Ingredientes:

  • Una bandeja de setas.
  • Huevos.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Salsa ali-oli
  • Aceite de oliva para freír
Preparación:

Lavamos y cortamos las setas en trozos grandes y les ponemos sal. Batimos un par de huevos y pasamos las setas por el huevo batido y por pan rallado. A continuación las freímos en abundante aceite caliente y escurrimos en un plato con papel de cocina antes de servir. Decoramos el plato con un poco de salsa alioli en la que mojaremos las setas.

¡Ya me contareis!



0 comentarios:

Publicar un comentario