Lo cierto es que están bastante buena y añadiéndole un ajillo de langostinos mejor.
Ingredientes ( para 4 personas):
- 500 gr de pasta (normalmente esta receta la hago con espaguetis o tallarines).
- 350 gr de langostinos o gambas peladas.
- 6 o 7 dientes de ajo laminados.
- 150 ml de aceite de oliva.
- 150 ml de vino blanco.
- Sal, perejil y laurel
En una olla con abundante agua hirviendo, un poco de sal, un chorreoncito de aceite y una hoja de laurel cocemos la pasta. Debe quedar al dente. Mientras la pasta se cuece, en una sartén ponemos el aceite a calentar y una vez caliente sofreímos los ajos. Antes que estos empiecen a dorarse, añadimos los langostinos o gambas peladas y dejamos cocer un poco. Agregamos el vino blanco y dejamos hervir durante 3 o 4 minutos. Ponemos un poco de sal.
Escurrimos la pasta y le añadimos la salsa. Finalmente espolvoreamos con un poco de perejil.
TRUCO: Esta pasta debe servírse recién hecha. Es importante que la salsa tenga una base de bastante aceite para que la pasta quede suelta.
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