Si bien os contaré qué especies le he puesto yo, podéis usar las especies que queráis, las que más os guste.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 50ml de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de:
-pimentón dulce
-curry
-cúrcuma
-comino molido
- un poco de pimienta negra
- un poco de cayena molida
- sal
Preparación:
Comenzaremos calentando el horno a 180 grados.
Cortamos la coliflor sacando los ramilletes pequeñitos y la lavamos y escurrimos bien.
En un bol ponemos el aceite, la sal y todas las especies que hayamos elegido y removemos bien.
Añadimos los ramilletes de coliflor y los removemos para que se impregnen bien de las especies.
Disponemos la coliflor sobre la bandeja del horno protegida con papel vegetal y la introducimos durante 25 minutos a 180 grados. Estará lista cuando veamos que empiezan a dorarse.
Si las hacemos antes de la hora en que las vayamos a comer podemos recalentarlas en el propio horno y listo.
¡Ya me contaréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario