jueves, 21 de enero de 2016

Revuelto de berenjenas

Recetilla fácil, sana, rica y light. Muy socorrida para la cena porque se tarda poco en cocinarla. En casa las berenjenas nos gustan mucho y las comemos de diferentes maneras. Esta forma es una de ellas. Ya os iré contando algunas otras.
Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 berenjenas grandes
  • 3 huevos.
  • Queso para fundir.
  • Aceite y sal.
Preparación:
Comenzaremos lavando bien las berenjenas y quitándoles el rabillo. Las cortamos en tiras a la largo y estás en daditos. Yo no suelo pelarlas, las tomo con piel.
Pelamos y cortamos la cebolla pequeñita y en una olla o sartén que disponga de tapadera ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla. Cuando este cogiendo color, añadimos las berenjenas cortadas a daditos y añadimos un poco de sal. Tapamos y vamos removiendo cada dos s otros minutos hasta que las berenjenas estén tiernas.
Agregamos entonces los huevos bien batidos donde habremos añadido el queso y removemos para que se cuajen los huevos y se funda el queso.
Retiramos del fuego y listo. ¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Parrillada de verduras ¡Tan sencillo y tan, tan rico! Me encantan las verduras, de cualquier manera, pero una de mis platos de verduras preferidos es una sencilla parrillada de verdura. Para acompañar a una carne, a un pescado a la plancha o simpl… Read More
  • San Jacobos de berenjenas La berenjena es un a verdura que me gusta mucho, suelo cocinarla de varias maneras y agregarlas a otros platos acompañando a otras verduras. Ya he publicado varias de estas recetas: berenjenas rellenas de carne, berenjenas a… Read More
  • Quiche de champiñones y ajetes. Me gustan las quichés porque son muy socorridas ¿no os parece?. Nos sacan fácil y pronto de una apuro. Además no es preciso tener ingredientes muy particulares. Se pueden hacer de cualquier cosa y además os sirven para aprov… Read More
  • Champiñones con tomate y bacon Los champiñones están ricos de cualquier manera ¿o no? A mi me gustan de cualquiera de ellas, rellenos, empanados, en revuelto, salteados o guisados. Esta receta es sencillita como siempre y apropiada para una cena suavita. … Read More
  • Milhojas de calabacín, jamón y foie. El plato principal del sábado noche fue estas Milhojas de calabacín, jamón y foie. Lo cierto es que la mezcla de sabores es sorprendente, me encantó, a mi y a todos. Además es un plato no demasiado pesado para cenar y bastan… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario