jueves, 21 de enero de 2016

Revuelto de berenjenas

Recetilla fácil, sana, rica y light. Muy socorrida para la cena porque se tarda poco en cocinarla. En casa las berenjenas nos gustan mucho y las comemos de diferentes maneras. Esta forma es una de ellas. Ya os iré contando algunas otras.
Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 berenjenas grandes
  • 3 huevos.
  • Queso para fundir.
  • Aceite y sal.
Preparación:
Comenzaremos lavando bien las berenjenas y quitándoles el rabillo. Las cortamos en tiras a la largo y estás en daditos. Yo no suelo pelarlas, las tomo con piel.
Pelamos y cortamos la cebolla pequeñita y en una olla o sartén que disponga de tapadera ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla. Cuando este cogiendo color, añadimos las berenjenas cortadas a daditos y añadimos un poco de sal. Tapamos y vamos removiendo cada dos s otros minutos hasta que las berenjenas estén tiernas.
Agregamos entonces los huevos bien batidos donde habremos añadido el queso y removemos para que se cuajen los huevos y se funda el queso.
Retiramos del fuego y listo. ¡Ya me contaréis!

0 comentarios:

Publicar un comentario