A todos ha gustado, al menos eso decían, jajajajajajaj.
Ingredientes:
- 1kg de Patatas para cocer.
- 3/4 kg de Pulpo fresco.
- Un bote de mayonesa ( la que más os guste)
- Sal.
- Pimentón picante.
Limpiamos muy bien el pulpo y lo ponemos en una olla cubierto de agua a cocer. Yo utilizo una olla espress y lo dejo 1/2 hora aproximadamente, pero esto dependerá del tamaño del pulpo.
Una vez cocido lo apartamos y dejamos enfriar. En el agua de haber cocido el pulpo metemos las patatas bien lavadas y las cocemos. Al pelarlas habrán cogido un poco de color rojizo oscuro, no importa.
Las pelamos en caliente y las estrujamos añadiéndole sal y pimentón picante. El pimentón va al gusto, así que debéis ir probando hasta que veáis que os gusta.
Cortamos el pulpo en trocitos y lo añadimos a las patatas. Agregamos el bote completo de mayonesa y volvemos a probar para ver si hace falta un poco más de sal o de pimentón.
Podemos dejar unos trozos apartados para decorar, yo decore con pimentón y lechuga iceberg.
Os la recomiendo totalmente, esta buenísima.
¡Ya me contaréis!