Son suaves y muy ricos, además de sencillos. Los presenté en unas cucharas de degustación, pero también pueden servirse en platos individuales a modo de entrantes.
Ingredientes:
- un bote de corazón de palmitos
- salmón ahumado
- salsa rosa
- balsámico de módena
Escurrimos bien los palmitos y los cortamos en trozos de bocado. Envolvemos cada uno de ellos en salmón ahumado y los colocamos sobre la cucharita o el recipiente en el que vayamas a servirlos. Se vierte sobre cada uno de los bocados una cucharadita de salsa rosa y se adornan con unos toques de vinagre balsámico de módena, en mi caso de fambruesas.
¡Listos para servir! ¡Ya me contaréis!
Qué picoteo más atractivo, delicia!!! Soy fan del palmito a muerte...no tengo límite, je, je...
ResponderEliminarRaquel este entrante esta delicioso y además es sencillo. Me encanta!!!
ResponderEliminarBesos.
Lo he hecho hoy y ha triunfado!! Fácil y buenísimo! Gracias!
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