jueves, 9 de enero de 2014

Bocaditos de palmito y salmón.

Este aperitivo fue uno de los que hice para la cena de nochevieja. Se trata de unos bocaditos de palmito y salmón.
Son suaves y muy ricos, además de sencillos. Los presenté en unas cucharas de degustación, pero también pueden servirse en platos individuales a modo de entrantes.
Ingredientes:
  • un bote de corazón de palmitos
  • salmón ahumado
  • salsa rosa
  • balsámico de módena
Preparación:
Escurrimos bien los palmitos y los cortamos en trozos de bocado. Envolvemos cada uno de ellos en salmón ahumado y los colocamos sobre la cucharita o el recipiente en el que vayamas a servirlos. Se vierte sobre cada uno de los bocados una cucharadita de salsa rosa y se adornan con unos toques de vinagre balsámico de módena, en mi caso de fambruesas.
¡Listos para servir! ¡Ya me contaréis!

Related Posts:

  • Lubina a la espaldaLo de estar siempre a dieta es un tostón ¿O no?, pero qué le vamos a hacer. Lo del pescado siempre a la plancha aburre un poco, así que de vez en cuando, aunque aumenten un poco las calorías ( no mucho) podríamos comerlo así.… Read More
  • MarmitakoEsta es una de esas recetas que cuando las pruebas no puedes dejar de hacerlas. A mi me gustó mucho la primera vez que la probé. Fue un día que comí en casa de mi tía Mamen en la playa. Aun no tenía mi thermomix y ella ya est… Read More
  • Pastel de atúnVamos con la última de las recetas de mis amigas, es de Maria R. Su increíble pastel de atún. Pero antes quisiera no olvidarme de la gran Rosa, que también nos deleitó con dos platos exquisitos, de los que no tengo fotos. Una… Read More
  • Fideos con calamaresEste guiso sorprende. Y lo hace por su sencillez, tanto en los ingredientes como en la forma de cocinarlo y sobre todo porque pese a todo ello está muy, pero que muy bueno. He cambiado un poco la receta original después de ha… Read More
  • Mejillones al vinoMe encantan los mejillones. Además son muy beneficiosos para nuestra salud. Normalmente en el mercado podemos encontrar dos tipo de mejillones. Unos mas grandes y anchos que los otros. Los grandes vienen del Atlántico y Can… Read More

3 comentarios:

  1. Qué picoteo más atractivo, delicia!!! Soy fan del palmito a muerte...no tengo límite, je, je...

    ResponderEliminar
  2. Raquel este entrante esta delicioso y además es sencillo. Me encanta!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Lo he hecho hoy y ha triunfado!! Fácil y buenísimo! Gracias!

    ResponderEliminar