jueves, 9 de enero de 2014

Bocaditos de palmito y salmón.

Este aperitivo fue uno de los que hice para la cena de nochevieja. Se trata de unos bocaditos de palmito y salmón.
Son suaves y muy ricos, además de sencillos. Los presenté en unas cucharas de degustación, pero también pueden servirse en platos individuales a modo de entrantes.
Ingredientes:
  • un bote de corazón de palmitos
  • salmón ahumado
  • salsa rosa
  • balsámico de módena
Preparación:
Escurrimos bien los palmitos y los cortamos en trozos de bocado. Envolvemos cada uno de ellos en salmón ahumado y los colocamos sobre la cucharita o el recipiente en el que vayamas a servirlos. Se vierte sobre cada uno de los bocados una cucharadita de salsa rosa y se adornan con unos toques de vinagre balsámico de módena, en mi caso de fambruesas.
¡Listos para servir! ¡Ya me contaréis!

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3 comentarios:

  1. Qué picoteo más atractivo, delicia!!! Soy fan del palmito a muerte...no tengo límite, je, je...

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  2. Raquel este entrante esta delicioso y además es sencillo. Me encanta!!!
    Besos.

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  3. Lo he hecho hoy y ha triunfado!! Fácil y buenísimo! Gracias!

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