- 1/2 kilo de fresas
- 2 yogures griegos naturales azucarados
- 3-4 cucharadas de azúcar
- Un chorro de vinagre.
Lavamos bien y cortamos las fresas a láminas o trozos, como queráis. Las colocamos en un tupper y le añadimos el azúcar y un buen chorro de vinagre. Mezclamos bien y cerramos con la tapa. Introducimos las fresas en la nevera y las dejaremos macerar de un día para otro. Pasado este tiempo las fresas habrán soltado gran cantidad de jugo. En unas copas monas ponemos el yogur griego y sobre él las fresas. Podéis adornar con una ramita de menta.
!Ya me contaréis!
CONSEJO: si queremos aligerar las calorías, en vez de utilizar yogur griego normal, podemos comprarlo desnatado y si no os gusta el griego podemos cambiarlo por queso en crema 0% materia grasa. Lo venden en cualquier supermercado.
Qué bueno y qué sencillito, a mi me encantan las fresas con yogur, son una auténtica maravilla.
ResponderEliminarBesos!
Ala!!! Y así de fácil. Que rico.
ResponderEliminarUn beso