sábado, 20 de abril de 2013

Crema de vinagre a la frambuesa

Hace tiempo que no os presentaba algún descubrimiento. Y este ya hace tiempo que lo uso, por eso no había caído en enseñároslo, pero lo he utilizado últimamente un par de veces para hacer platos especiales para amigos y nadie lo conocía y a todos les encantó. Así qué, me dije, este producto se lo tengo que enseñar al mundo, jajajajajajaj.

En fin, se trata de una crema de vinagre con un ligero sabor a frambuesa, por lo tanto es más bien dulzón, como todos los balsámicos. Además de para decorar platos, lo utilizo para aderezar ensaladas que quedan espectaculares.

Como veis en la foto lo compro en carrefour y lo cierto es que no me acuerdo del precio, pero debe rondar los 3 o 4 euros. Eso si dura bastante porque no hace falta poner demasiado ya que el sabor es potente.

A mi me encanta y lo llevo utilizando bastante tiempo. ¡Probadlo y contadme qué tal!

 

¡Buen fin de semana a tod@s!

Raquel

 

 

Related Posts:

  • Pollo tikka curry. / Horno convección. No se si conocéis este aparato, el de la foto. Se trata de un horno de convección. A mi me lo regalaron cuando me casé, hace ya 13 años. Tengo un tío cocinero y el fue quien me lo regaló. La verdad es que al principio lo vi … Read More
  • Pollo tikka curry. / Horno convección. No se si conocéis este aparato, el de la foto. Se trata de un horno de convección. A mi me lo regalaron cuando me casé, hace ya 13 años. Tengo un tío cocinero y el fue quien me lo regaló. La verdad es que al principio lo vi … Read More
  • Infusión de té verde y cola de caballo Hace mucho que no encontraba un producto del que hablaros, en este caso de uno de mis descubrimientos. Pues ha llegado el día. He descubierto la bebida del verano, esa que hace que estés todo el día hidratándote, importante … Read More
  • Crema de vinagre a la frambuesa Hace tiempo que no os presentaba algún descubrimiento. Y este ya hace tiempo que lo uso, por eso no había caído en enseñároslo, pero lo he utilizado últimamente un par de veces para hacer platos especiales para amigos y nadi… Read More
  • Pâté de hígado de pato¡ Buenos días!. Os enseñaba el otro día la receta de las Milhojas de calabacín con jamón y foie de pato, y os reseñaba que había encontrado un pâté de hígado de pato muy muy rico, fácil de manipular y que nos puede venir muy … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario