miércoles, 10 de octubre de 2012

Parrillada de verduras

¡Tan sencillo y tan, tan rico! Me encantan las verduras, de cualquier manera, pero una de mis platos de verduras preferidos es una sencilla parrillada de verdura. Para acompañar a una carne, a un pescado a la plancha o simplemente como primer plato.

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 espárragos verdes frescos
Preparación:

Lavamos y despuntamos la berenjena y el calabacín. Pelamos la cebolla. Lavamos bien el pimiento y los espárragos. Preparamos los espárragos cortándoles la parte del tallo más duras, ya sabéis romper con las manos allí por donde se troncha fácilmente.

Cortamos la berenjena, el calabacín y la cebolla a rodajas no demasiado gruesas, les ponemos un poco de sal y reservamos. El pimiento lo cortamos a tiras y el espárrago lo dejamos tal cual.

Hacemos las verduras a la plancha utilizando,eso sí, un buen aceite de oliva.

Fácil, sano y rico. ¡Ya me contaréis!

 

0 comentarios:

Publicar un comentario