Ingredientes:
- 200 gr de fideos chinos.
- 100 gr de aros de calamares.
- 100 gr de gambas
- 50 gr de judías verdes.
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de jengibre
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de soja
- Sal
Hervimos agua con sal, sumergimos los fideos y los cocemos durante 4 minutos. Colamosy enfriamos con agua. Lavamos los aros de calamar y los secamos bien con papel absorbente. Pelamos y cortamos las zanahorias y despuntamos y cortamos las judías verdes. Laminamos la cebolla.
En un wok ponemos 3 de las 4 cucharadas de aceite a calentar. Una vez caliente añadimos las zanahorias y las judías verdes. Las dejamos rehogar sin dejar de mover. Pasados unos minutos añadimos la cebolla laminada y rehogamos un poco más. Añadimos entonces la salsa soja y el jengibre. Cocinamos a fuego vivo durante 5 minutos removiendo continuamente y reservamos. En el mismo wok calentamos la cucharada de aceite restante y le incorporamos los aros de calamar y las gambas peladas y un poco de sal y rehogamos 3 minutos. Incorporamos los fideos, rehogamos 2-3 minutos y añadimos las verduras.
Espolvoreamos con perejil al servir.
¡Ya me contaréis!
0 comentarios:
Publicar un comentario