Uno de los blogs que sigo a menudo y que me gusta mucho es Directo al paladar. Encuentras de todo. Ahí encontré esta receta. La receta en sí es fácil y no tiene ningún secreto. Pero lo interesante es el truquillo a la hora de cocinarlos que hace que salgan exquisitos.
Yo he elaborado la receta con champiñones laminados, pero quizá sea mejor comprar los champiñones enteros. Podemos acompañar carnes por ejemplo o convertir este plato en una cena ligera. Allá vamos:
Ingredientes:
- 250 gr de champiñones
- 4 dientes de ajo
- Un ramo de perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Comenzamos lavando bien los champiñones, retirándole toda la tierra que trae sobre todo en el tallo. Cortamos las puntas de los tallos y escurrimos bien. Pelamos los ajos y los cortamos pequeñitos y lavamos bien y cortamos también muy picado. En el cuenco donde tengamos los champiñones reservados vertemos un chorrito de aceite de oliva y la mitad de los ojos y el perejil picados. Removemos para que se mezcle bien. En una sartén bien caliente ponemos los champiñones y vamos moviendo cuidando que no se queme. Transcurridos unos minutos, agregamos el resto de los ajos y perejil picados y dejamos codinar 5 minutos más.
¡Ya me cometeréis!
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