martes, 28 de agosto de 2012

Crema de patata con salmón

Soy fiel seguidora de Isasaweis y me encantan sus vídeos de recomendaciones, sus looks y sus recetas. ¡Esta chica sirve para todo! Hacia tiempo que no entraba es su pagina web y el otro día estuve trasteando por ella un buen rato.


Me decidí por estas sopa de patatas y salmón, que yo cambié un poco y en vez de sopa hice crema, que en casa gusta más. Está bastante buena, la verdad, más para invierno que para verano, pero aquí en la sierra estos días está haciendo algo de fresco y lluvia así que ...es posible comerla sin que te caigan los sudores, ja,ja,ja.

Ingredientes:

  • 2 puerros.
  • 3 patatas grandes.
  • 1 litro de caldo de ave.
  • 1 bandejita de salmón ahumado.
  • Sal y aceite de oliva.
Preparación:

Ponemos a refreír en un poco de aceite los puerros limpios y cortados a rodajas. Cuando tengan color, añadimos las patatas cortadas a trocitos y un poco de sal. Dejamos unos minutos pasados los cuales añadiremos el litro de caldo de ave. Si no tenéis en casa, podéis sustituirlo por un litro de agua y dos pastillas de caldo de ave.

Cuando este tierno batimos con la batidora y dejamos una crema fina. Cortamos el salmón en trocitos pequeños y lo añadimos a la crema. El contraste está rico. ¡Lista para comer!

¡Ya me contareis!



0 comentarios:

Publicar un comentario