lunes, 23 de julio de 2012

Crumblé con crema de queso y mermelada de brevas

Ya os dije que la mermelada del brevas daría para mucho. Pero en ésta y demás recetas en las que la he utilizado, se puede cambiar por mermelada de cualquier otro sabor. En concreto, este postre lo hice estas Navidades y la mermelada que utilicé era de frutos rojos. En esta ocasión, como la que tenía casera era esta .....

Ingredientes:

Para el crumble:


  • 90 gr de azúcar.
  • 200 de harina
  • 200 gr de mantequilla.
Para la crema de queso:

  • 500 gr de queso de untar.
  • 100 ml de nata
  • 80 gr de azúcar.
  • Una pizca de esencia de vainilla en polvo.
Mermelada a elegir.

Preparación:

Para empezar hacemos el crumble. Para ello mezclamos todos los ingredientes y colocamosla masa extendida en una fuente de horno. Horneamos durante 10 minutos en el horno precalentados 180 gr. Al sacarlo y cuando este medio templado lo rompemos con un tenedor o cuchara. Reservamos.

Para la crema de queso mezclamos la nata, el queso, el azúcar la esencia de vainilla hasta obtener una crema suave. Reservamos hasta el momento de servir.

Podemos montar las tacitas o vasos que utilicemos y dejarlos en el frigorífico hasta el momento del postre. Primeros pondremos el crumlé y a continuación la crema de queso. Finalmente decoramos generosamente con la mermelada elegida.

¡Ya me contareis!



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