Ahora sí, vamos con la receta del pastel de atún. María siempre lo lleva a todos nuestros eventos porque sabe que nos encanta. Gracias Mery por ser la clase de amiga que eres, aprendo mucho de tí. Te quiero un montón.
A ver si te gusta el fondo de la foto que es especial para tí.
Ingredientes:
- 1 bote de leche Ideal
- 4 o 5 huevos.
- 4 latas de atún.
- Medio limón exprimido.
- 1 bote de tomate frito de los pequeños (200ml)
- Sal
Batimos todos los ingredientes y los vertemos en una fuente para horno previamente engrasada con mantequilla. Lo introducimos en el horno y lo mantenemos a unos 180º durante 45 minutos o 1 hora, dependerá del horno. De todos modos llegado a los 45 minutos se clava un cuchillo para ver si está listo. El cuchillo debe salir limpio. Se desmolda pasados unos minutos después de sacarlo del horno.
Se deja enfriar y se mete en el frigorífico. Se puede servir con ensalada. Aguanta perfectamente un par de días en el frigo y también sirve para huntar en panecillos a modo de pâté. Queda muy bueno acompañado de mahonesa.
¡Ya me contareis!
0 comentarios:
Publicar un comentario