Ingredientes:
- 1 melón, mejor tipo Galia (el redondito pequeño, no el de piel de sapo).
- 1 lata de leche de coco. Se encuentran fácilmente en la zona de comida internacional, en los grandes supermercados.
- 1 bolsa de coco rallado.
- Un poco de leche.
Antes de empezar decoraremos el borde de las copas o vasos que utilizaremos para presentar el batido. Apartamos un poco de leche de coco en un cuenco y mojamos los bordes de la copa o vaso para clavarlas después en el coco rallado que habremos dispuesto en otra cuenco. El coco se queda pegado al borde de la copa.
Pelamos y batimos el melón a trozos. Trituramos el melón junto con la lata de leche de coco y casi medio paquete de coco rallado, pero este ultimo irá al gusto. Si v que no queda demasiado líquido agregaremos un poco de leche, pero normalmente con el agua del melón es suficiente. Vertemos con cuidado en las copas y adornamos con una ramita de menta, una fresa en el borde de la copa o incluido con una obliga de melón clavada en un pinchitos de madera.
¡Ya me contareis!
Me encanta la foto Raquel y me trae el recuerdo de nuestro momento 'piscina-relaxtotal' que me calienta el 'corasonsito'. Tu sabes que nosotras no solo te queremos, te adoraaaamos.¡Guapa!
ResponderEliminarQué freskito el ya tradiconal sorbete de Loli!!! Y compartido con amigas al borde de una piscina sabe mucho mejor!!! Lo recomiendo!!
ResponderEliminar