Gracias Angie por tus fricadas y tu alegría. Te queremos un montón.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde de freír
- 2 tomates maduros
- Un puñado de pasas sin hueso.
- Un puñado de higos secos.
- Un puñado de almendras crudas.
- Una pizca de comino, canela, curry y pimienta negra.
- Aceite y sal.
Refreímos las almendras en un poco de aceite y una vez tostadas se apartan, se pican y se reservan. En el aceite sobrante refreímos la cebolla picada finamente y una vez frita agregamos el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeños. Pasados unos minutos añadimos los tomates cortados a dados y un poco más tarde las pechugas a trozos. A continuación unimos las almendras reservadas previamente, el puñado de pasa y los higos a trocitos. Agregamos las especias, la sal y medio vaso de agua. Dejamos cocer hasta que el pollo esté tierno.
Creedme, está muy pero que muy rico. Nosotras lo acompañamos con un tabulé que os contaré mañana.
Hasta mañana entonces y ¡Ya me contareis!
El pollo de Angie estaba buenísimo, en su punto, con esa mezcla de sabores tan peculiar de las recetas árabes. Me encantó y lo voy a hacer en cuantito compre los ingredientes.
ResponderEliminarDe mí sólo podéis esperar cositas fáciles de hacer ;) me alegro de ke os gustara, wapas.
ResponderEliminar