jueves, 10 de mayo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de arroz

Gracias Loli por tus comentarios, que me hacen mucha ilusión. Me encanta que visites mi blog y sobre todo que te sea útil. Ya sabes que solo tienes que pedir por esa boquita, si quieres que publique algo en especial solo tienes que decírmelo. Lo haré encantada. Esto lo hago extensivo al resto de los seguidores o visitantes del blog, solo tenéis que dejarlo por ahí por los comentarios, que si está en mi mano, no dudéis que lo haré.

Bueno, otra recetilla de aprovechamiento. Esta vez con un poco de arroz blanco que me sobró ayer.¡Es que estaba buenísimo y es una pena! Además para una cenita ligerita está muy bien y es sencilla y rápida de preparar.

Ingredientes:

  • Una lata de pimientos del piquillo.
  • 150 gr de arroz cocido.
  • 1 Pepino.
  • 1 zanahoria.
  • 1 lata de atún en aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • Unas hojas de lechuga.
Preparación:

Pelamos y cortamos el pepino y la zanahoria en daditos pequeños y se lo añadimos al arroz ya cocido. Retiramos el aceite de la lata de atún y lo añadimos también al arroz. Mezclamos todos los ingredientes junto con la mayonesa. Retiramos el jugo de la lata de pimientos y los secamos con papel de cocina. Rellenamos los pimientos con el relleno que hemos preparado y los colocamos en un plato o fuente en el que habremos preparado una cama de lechuga cortada muy fina regada con un pelín de aceite y vinagre.

Espero que os guste, queda un plato muy veraniego. ¡Ya me contareis!

Por cierto, ¿os gustan las fotos con este tipo de edición?



Related Posts:

  • Crema de zanahoriaHoy vamos con una recetilla light, que no lo he abandonado, no creáis. Sigo en el gimnasio y haciendo algo de dietilla, no todo lo que me gustaría, pero ¡menos es nada!. La mayoría de los días como carnes blancas o pescados a… Read More
  • Sopa de coliflorCuando llega el frío ¿qué mejor que una sopa para entrar en calor? Por aquí por el sur lo más típico es el puchero. ¡Qué rico! Otro día os dejare la receta, pero hoy os traigo una sopa de coliflor que está riquísima. Es senci… Read More
  • Aceitunas aliñadas con ajo y orégano.Ya estoy de vuelta, en casa, pero aún me quedan un par o tres de post que me he traído de Portugal. Así qué os los iré poniendo estos días. Hoy me he decantado por enseñaron unas aceitunas aliñadas que quedan fenomenales como… Read More
  • Ensalada de col china, piña y pasasEsta ensalada es algo diferente a las que normalmente hago en casa y es que su ingrediente principal es la col china. Normalmente no la encuentro más que en grandes superficies ( carrefour o hipercor) y por eso cuando la encu… Read More
  • Refrito con espárragosLa receta de hoy es especial. Es de mi suegra y siempre es muy celebrada. Mi suegra es una estupenda cocinera, de las de siempre, de comidas caseras, de fogones antiguos. Estamos pasando unos días juntos en la Sierra de La Es… Read More

3 comentarios:

  1. Soy fan total del blog, me encanta porque las recetas son 'para la vida misma', con lo que hay en casa, ricas, fáciles, familiares y de éxito asegurado. Hoy compraré los pimientos y mañana probaré a hacer la receta de entrante. Por cieto ¡vaya pinta tienen las galletas de la receta de hoy!

    ResponderEliminar
  2. Las fotos te están quedando chulísimas, besitos

    ResponderEliminar