Ingredientes:
- 500 gr de carne de ternera para guisar.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- 1 zanahoria
- 100 gr de champiñones.
- 1/2 vaso de tomate triturado.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Sala, pimienta y dos hojas de laurel.
- Agua y aceite de oliva.
- 1/2 kilo de patatas.
Ponemos en una olla un buen chorro de aceite a calentar y sofreímos en el la cebolla, la zanahoria y los ajos, todo picado. Añadimos la carne y los champiñones y sofreímos un poco más. Ponemos sal, pimienta y las 2 hojas de laurel. Pasados 5 minutos, agregamos el tomate triturado y el vino blanco y dejamos cocer hasta que la carne este tierna. Si cocinas en la olla espress en media hora esta listo, si no, necesitará algo más de tiempo. Añadimos las patatas cortadas a dados y cubrimos casi de agua. Retiramos del fuego cuando las patatas estén tiernas.
¡Ya me contareis!
0 comentarios:
Publicar un comentario